可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[最新消息] 二十年前北京牛街珍贵影像(纪录片)

香山玉人 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-8-31 13:11
正常收看.很棒.值得收藏.很珍贵..谢谢您.谢谢您家做的这件善事.

谢谢一起快乐朋友,祝朋友心想事成,万事如意。常联系,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2015-8-31 13:11
正常收看.很棒.值得收藏.很珍贵..谢谢您.谢谢您家做的这件善事.

一起愉快朋友你好,谢谢您,我代表我的家人感谢,您。祝您身体健康。

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2015-8-31 15:25
谢谢您的回复.您儿子拍摄和制作这样的片子很有意义.拍的很棒.谢谢您给我们大家共享.

谢谢朋友给与鼓励,捧场,

本帖子中包含更多资源

x
一起愉快 发表于 2015-9-4 10:53
谢谢回复.上午问好.一起愉快.

谢谢一起快乐朋友,感谢您的关注,支持,问好,上午好。
一起愉快 发表于 2015-9-7 11:59
谢谢回复.中午问好.所拍摄的牛街,我另存了收藏的.别的题材还拍了些什么吗?

这是我儿子去年拍的,有时间看看谢谢,http://v.ifeng.com/documentary/figure/201504/030e36e0-e9de-4541-8ed7-b697c4801aab.shtml

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:22