可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬雨

[最新消息] 二十年前北京牛街珍贵影像(纪录片)

憨斋心敢而文人 发表于 2015-8-21 03:44
谢谢介绍,使我听到了新的解释;北京回民来自明朝,原只认为来自忽必烈元代的西征。

谢谢朋友关注,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 发表于 2015-8-21 05:08
谢谢分享

谢谢不老松 朋友,关注

本帖子中包含更多资源

x
一条小路 发表于 2015-8-21 05:56
冬雨姐姐的儿子真有才,也做了一件大好事,让我这样的外地人,看到了北京原来的牛街模样,大赞!{::guzhang ...

谢谢

一条小路

妹妹的夸奖,宣武区的副区长还有其他领导人,还给我儿子开新闻发布会,我也去参加了,虽然我儿子自己出钱,几十万,现在一分钱没收回,我还是很高兴,他为宣武区做了件好事,我很欣慰,为他叫好。

本帖子中包含更多资源

x
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2015-8-21 14:51
谢谢介绍

谢谢朋友关注,

本帖子中包含更多资源

x
把纪录片网址复制到百度,看到了影像。牛街礼拜寺搞活动时去过,真热闹。
黄煌长 发表于 2015-8-22 06:40
把纪录片网址复制到百度,看到了影像。牛街礼拜寺搞活动时去过,真热闹。

谢谢

黄煌长

朋友关注,一年一次的开宰节,也就这时候热闹,

本帖子中包含更多资源

x
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2015-8-24 21:20
冬雨姐有这么优秀的儿子,为你感到骄傲和自豪!这件作品就是一段非常珍贵的影像资料,儿子做了一件非常 ...

谢谢
一泓清泉 妹妹,欣赏,鼓励

本帖子中包含更多资源

x
香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:59