可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

可爱老人网,朋友,有您真好。

评分

素魄 + 3 谢谢!

一个老兵 发表于 2015-8-12 17:26
欣赏好文章,生活添色彩!

感谢老兵哥光临赏评支持,图片用字包装的真漂亮,非常有意义我收藏了,祝老兵哥快乐幸福!
活在诗里 发表于 2015-8-12 17:27
在老网相识,相聚是缘,相互学习是缘,互相欣赏是缘,千里迢迢问寒问暖是缘,回一个微笑也是缘,缘分天空一 ...

感谢诗哥精彩点评,您说的真好,千里迢迢问寒问暖,回眸一笑都是缘,让我们永远快乐在老人网!祝大哥秋安,远握!
香水 发表于 2015-8-12 17:27
劲赏素魄版版征文佳作!缘分就在老人网!情真意切,惹人共鸣!写得 ...

谢谢香水版版光临高评鼓励,祝您永远健康快乐!
冬至雪 发表于 2015-8-12 18:21
缘分就在老人网,妹妹说出了我们的心声!欣赏斑斑妹妹的好文采!

谢谢冬至雪姐姐光临赏评鼓励,祝姐姐永远健康快乐!
秋萍 发表于 2015-8-12 18:21
让我把这份缘送给我真诚善良的朋友们,珍重的道一声:朋友有您真好!

谢谢秋萍妹妹光临赏评支持,祝妹妹健康快乐!
华鄂熊 发表于 2015-8-12 18:52
太美了,诗美,图美,人更美。晚上好素魄妹妹。

华大哥晚上好,谢谢大哥美言赏评,祝大哥永远健康快乐!{:kafei:}
华鄂熊 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-8-12 19:28
我姐妹俩在老网相识,有缘空间,一路相伴;天涯海角,真诚永远!因为有你,春暖花自开。

感谢杨柳姐姐光临精彩赏评,愿与姐姐年年相伴,让我们尽情享受老人网那份浓浓的爱意!遥祝姐姐健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:43