可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

是可网的机缘让我认识了素魄姐姐,虽然没有见过面但感觉好亲。
头像被屏蔽

拜读佳作,欣赏版主的观点。宇宙就是缘分的天空,老人网就是我们
的精神家园,网站给我们提供了学习、交流,心灵相交的平台,我爱
老人网,这就是缘分!文章华美哲理,情深意浓。点赞欣赏!问好!

评分

素魄 + 3 赞一个!

长城音画 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
头像被屏蔽

拜读版主美文,欣赏文中观点,宇宙就是缘分的天空,老人网就是我们
学习,交流,心灵互动的平台,是我们的缘分所在。文章睿智哲理,文采
斐然,情深意浓。点赞学习!问好!

评分

素魄 + 3 精彩点评!

真真 发表于 2015-8-12 09:10
情真意切,pp美。
让我们真诚相待,珍惜缘分,共度夕阳红。

谢谢真真妹妹光临首赏,牵着妹妹的手走在夕阳里,互相学习共同快乐!
恋秋缘 发表于 2015-8-12 09:15
人生有缘,快乐无限。

感谢恋秋缘妹妹光临赏评支持,祝您天天快乐!
一条小路 发表于 2015-8-12 10:45
缘分就在老人网,姐姐说的太对了!缘分让我认识了素魄姐姐,虽然只有一个晚上几个小时的见面,但是姐姐的真 ...

非常感谢小路妹妹光临赏评支持鼓励,有妹妹这些温暖的话语,就足足够姐姐享用后半生了,愿姐妹友谊天长地久!
冯以农 发表于 2015-8-12 10:58
最感人的一句话:“要问我“缘分在哪”老人网就是智慧心灵的纯净之地!”

感谢冯老光临赏评美言鼓励,祝您老秋安,远握!{:kafei:}
夕师傅 发表于 2015-8-12 11:41
谢谢老师佳作分享老人网就是智慧心灵纯净之地

谢谢夕师傅光临赏评支持,祝您天天开心快乐,健康幸福!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:13