可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

蓝天飞龙 发表于 2015-8-12 15:03
情真意切,,珍惜缘分,共度夕阳红。

感谢蓝天朋友光临赏评支持,让我们在老人网共同开心快乐,远握!{:kafei:}
半角山翁 发表于 2015-8-12 15:04
拜读版主美文,欣赏文中观点,宇宙就是缘分的天空,老人网就是我们
学习,交流,心灵互动的平台,是我们的 ...

再次感谢山翁老弟支持与鼓励,祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
头像被屏蔽
素魄 发表于 2015-8-12 15:38
感谢山翁老弟光临精彩点评,手中分不多了,就给您三分吧,您的点评精彩到位,素魄倍受鼓舞,祝您秋安,远 ...

分不在多,情义无价!版主是最热情的朋友,永远珍惜!

山翁能这样畅所欲言,确实令人心里痛快!祝好!  发表于 2015-8-12 16:00
曙光初照 发表于 2015-8-12 15:13
缘分就在老网里,一语中的。一开始,我是在你组织的接春的游戏中,出题即简单又普通,结果是在争先恐后的接 ...

非常感谢曙光初照姐姐光临,用精彩的语言赏评,并且很有亲和力,素魄很受感动,愿与姐姐共同学习,共度夕阳的美好时光!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
扬州爱莲闲人 发表于 2015-8-12 15:39
访友小醉归来,迷迷糊糊中曰:聚也有缘,X也有缘,哈哈,

问好闲人版版,小酒微醉话语更真切,人家都说酒后吐真言么,哈哈 素魄谢谢了!
拈花一笑 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2015-8-12 16:41
欣赏姐姐热情洋溢、文采飞扬的好文,问好

拈花一笑老弟下午好,谢谢您光临赏评美言鼓励,祝老弟开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
拈花一笑 发表于 2015-8-12 16:41
欣赏姐姐热情洋溢、文采飞扬的好文,问好

拈花一笑老弟下午好,谢谢您光临赏评美言鼓励,祝老弟开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
香山玉人 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:32