可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 征文【缘分在哪】缘分就在老人网!

【缘分在哪】缘分就在老人网
世界浩瀚,宇宙就是缘分的天空,各时代各民族上下五千年亦如此,缘分在旷野里就是那些花花草草,在微风中摇姿翘首争强斗艳,给世界带来绿意给人们带来希望,根深叶茂的参天大树会有一群鸟儿,它们聚在缘分的天空里叽叽喳喳,是人们听不懂的语言精华,缘分就是海阔天空的机遇和爱,也就是人们情感和艺术上的双重享受,经过时间的磨砺,到我们这个年代已经是激情飞扬……

缘分的天空折射人类精神层次的爱,需要在生活中所创造的美,我们这个年龄的人都是从繁忙的工作生活中退役下来,离开了岗位的缘分,就像别离社会整天无所事事,家庭和社会的缘分是两回事,夫妻间和子女的爱是远远不够的,我们还需要时尚的精神生活。好在科技发达的今天,让我的缘分机遇网络,“可爱老人网”是网海文学论坛的一朵奇葩,是启迪老年人思想的火花,是可爱老人纯粹的精神家园,我庆幸和这里的老师、学者、墨客相识,缘分就在老人网!

“原创文学”散文、诗歌、随笔,都能展现出美学与质感,都是撞击心灵的启迪和熏陶!
“诗词雅苑”平平仄仄浩如烟海,语言优美意义深邃,是给读者提供参照学习最好的机会,能使读者领略诗词的神奇魅力!
“可爱家园”温馨祥和,节日庆典喜庆有余,生日宴会其乐融融,让我们每个老人都能享受到网络生活的温馨快乐!
“征婚交友”有自己的艺术特色,引导大家从不同的角度准确地交友,把握好自己的婚姻或第二次婚姻,咏叹爱情、感慨人生、对审美乐趣健全人格,都起到了潜移默化的作用。

可爱老人网站还有许多版块,包括区域版块都是缘分天空的视觉,文献到处琳琅满目,美不胜收。每当我读一篇好文章之后,心潮澎湃无比激动,老人网我来对了,跟这么多有学之士相遇在这里,就有了人生的第二次生存的智慧和意义。要问我“缘分在哪”老人网就是智慧心灵的纯净之地!

我把心灵最柔美的情怀开启,大声地说:我爱“老人网”更爱这的朋友,是他们用唯美的文字,展现诗意人生的优雅,给我带来视觉享受的同时,感谢我的朋友们缘分让我们相识,是你们启迪了我的心智,提高了我的文学素养,在我的老年生活中,让我这束夕阳之花开的更火红更艳丽!为自己的人生又开辟一片广阔的天地!让我把这份缘送给我真诚善良的朋友们,珍重的道一声:朋友有您真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

情真意切,pp美。
让我们真诚相待,珍惜缘分,共度夕阳红。
恋秋缘 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
最感人的一句话:“要问我“缘分在哪”老人网就是智慧心灵的纯净之地!”

评分

素魄 + 3 赞一个!

谢谢老师佳作分享老人网就是智慧心灵纯净之地

评分

素魄 + 3 谢谢!

香山玉人 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
欣赏素魄姐姐精美文字,缘分就在可爱老人网,这是姐姐的心里话,也是大家心里所想。让我们珍惜老网缘分,相互学习,共同进步,一起愉快。
谢谢姐姐支持,顺治问候。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:01