可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

田歧黄 发表于 2014-9-21 19:35
冬至雪
                 踏雪寻梅沐晚风,笙歌老网待潮声。
         ...

田歧黄 老师下午问好,老师高才素魄有礼了,给您上茶!{:kafei:}欢迎老师常来做客!
红霜叶 发表于 2014-9-21 19:42
欣赏素魄美妹的大手笔,盖了楼房盖别墅,细致周到,让人钦佩。辛苦了。请喝茶。

姐姐的茶真好喝,不单有茶香的味道,还有浓浓的情意,素魄谢谢红姐姐!祝姐姐新周愉快!
长江 发表于 2014-9-21 20:14
别墅高楼价高昂,只望有间安居房.

长江姐姐好,妹妹马上就让姐姐上高层!哈哈

也就是找乐子,寻开心,妹妹千万别放在心上!  发表于 2014-9-22 18:22
荷塘芬芳 发表于 2014-9-21 21:00
谢谢姐姐褒奖!仰慕您构思独特,技法高超!很有感染力!

晚上给妹妹问好,今后常来常往互相学习!
须臾岁月 发表于 2014-9-21 21:31
素魄姐辛苦了!一层楼一份情!您给大家建造了一份精神乐园,感受到家园的温馨!非常感谢!{: ...

妹妹好不用客气,互动是一种心情,妹妹高兴,姐姐也高兴,大家都高兴!
海底珊瑚 发表于 2014-9-21 21:59
哈哈,把妹妹安排在《三楼》真是天意使然,妹妹的家真的就住在三楼啊。姐姐越来越幽默,越能盖楼了!真棒! ...

姐妹心有灵犀,就连虚拟的楼房都和您居住的一样,真是有缘分,我非常能疯因为有版主的身份控制,我还收敛了许多呢。哈哈谢谢妹妹临帖鼓励, 祝妹妹新周愉快!
龙井樵夫 发表于 2014-9-22 05:08
多谢素魄妹子谬奖——龙井樵夫《十四楼》大图音画玉麟金,仙家奇景落凡尘。水墨丹青繁华处,龙 ...

感谢龙井大哥隆重的回帖,深切的致意,祝大哥新周愉快!
山巅笋 发表于 2014-9-22 08:12
素魄
曾经黄昏唱恋歌,引来可网众人和。
手中一支生花笔,能用诗词盖楼阁。

山巅笋版版好,怎么把您忘了呀,看见您才想起来,人太多了忙活不过来了,领导那批过去了,就委屈您居住居民区吧,哈哈 感谢您赠诗素魄收藏了!
天雨宇 发表于 2014-9-22 08:21
谢谢老友!家住高层二十三,别墅把家安,欢迎老友把酒干

才女老友沾点光! ...

老哥哥从不计较名利,今天妹子给您奖励2分,您大有进步,这几句话就是油诗的开端,其实油诗就是顺口溜,祝您再接再厉!
笔耕 发表于 2014-9-22 10:31
热烈祝贺可网网庆高层别墅竣工!
超级建造大师素魄汉子辛苦了!{::qing ...

笔耕大哥问好了,谢谢您这么热烈的回帖,不瞒大哥说我家住四楼,我们小区六楼封顶,我觉得五楼太高,三楼太低,就选择了四楼。哈哈这就是我真实的家。欢迎来串门!祝大哥开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:06