可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

安里会 该用户已被删除
看来高层别墅是旋转餐厅了那是有钱人去的地方,我就不去了
素魄版版“高层别墅”竣工,幸好没给闲人“高层”,否则血压高整天上高层,非晕晕乎乎不可。
素魄妹妹辛苦了!您用一颗真诚的心和辛勤的劳动,给大家建造了一份精神乐园,让我们们从中感受到温馨的家园是多么美好!也领略了您的才华!衷心感谢您!
素魄圈地盖高层了。还是别墅级的。
暮云春树 该用户已被删除
鸂鶒 发表于 2014-9-21 00:34
才华的展现,
大气的运筹!
辛苦了,感谢您!

感谢鸂鶒大哥鼎力相助,积极支持拜访,祝大哥周末愉快!
须臾岁月 发表于 2014-9-21 05:27
素魄姐早上好!才华的展现,大气的运筹!辛苦了,非常感谢您!

岁月妹妹好就别客气了,您们天天辛苦的跟帖,我慰劳一下也是应该的。只要大家开心,我就没白费功夫,祝妹妹周末开心快乐!
雨露杨柳 发表于 2014-9-21 05:41
其它别墅均有价,
唯独这幢无标价。
素魄版主精心造,

杨柳姐姐下午好,您这张图片真漂亮,这才是真正的别墅呢,谢谢姐姐油诗赏评,美图支持!
钱大 发表于 2014-9-21 05:46
素魂版主早上好!你太有才了,造了别墅把我们都安排的井井有条。我们可以去度假喽,太谢谢姐啦!

感谢妹妹光临支持,只要妹妹喜欢,姐姐就非常高兴,祝周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:56