可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

须臾岁月 该用户已被删除
海底珊瑚 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-21 00:01
可爱老人网的先生们,女士们大家好!素魄来到老人网马上就2年了,在这里历练了文化素质,收获了大家对素魄的 ...

素魄
曾经黄昏唱恋歌,引来可网众人和。
手中一支生花笔,能用诗词盖楼阁。
天雨宇 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-9-21 00:01
可爱老人网的先生们,女士们大家好!素魄来到老人网马上就2年了,在这里历练了文化素质,收获了大家对素魄的 ...

热烈祝贺可网网庆高层别墅竣工!
超级建造大师素魄汉子辛苦了!
为我安排的16楼太满意了,不高不低又朝阳,上下邻居好来往,居新不忘赐房人,欠下房租再商量!
请问主人您家住几楼?能否告诉,以便登门拜访!
游游 发表于 2014-9-21 17:07
一层楼层一份情,赞姐姐好才华好眼力!

感谢游总妹妹临帖鼓励,再谢美评!祝您新周开心快乐!

姐姐辛苦了!  发表于 2014-9-22 18:41
老蒋 发表于 2014-9-21 17:23
姐姐客气啥啦,自家兄弟。

下午给老弟问好,感谢再次光临祝新周愉快!

姐姐客气。  发表于 2014-9-22 18:59
雨露杨柳 发表于 2014-9-21 19:24
我会永珍藏妹妹送我别墅的这份情谊,再次谢谢啦!

杨柳姐姐别客气,您在老人网个个版块都留下足迹,殷切的问候和祝福鼓励着我们再接再厉,您才辛苦呢,在您的支持下妹妹才有动力! 哈哈 祝您新周愉快!
华北李中 发表于 2014-9-21 19:34
坐在别墅里欣赏拜读斑斑快乐、开心、幽默的精彩佳作。也是一种幸福。{::guzhang ...

李中大哥好,首先祝贺大哥当版主了,其次就是感谢大哥一直以来的支持,送您一栋别墅略表心意!祝新周健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:32