可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺老网四周年*高层别墅竣工!

周春祥 发表于 2014-9-21 06:17
大姐早上好!祝贺老网四周年*高层别墅竣工!

感谢春祥老弟光临赏评鼓励,祝您周末愉快!
冬至雪 发表于 2014-9-21 06:35
冬至雪
冬至踏雪沐晚风,老网弦歌待潮声。
晶莹剔透飘如蝶,穿云吐雾逛新城。

感谢冬至雪姐姐漂亮的美图支持,祝姐姐周末愉快!
荷塘芬芳 发表于 2014-9-21 06:57
祝贺姐姐高层别墅竣工!姐姐用心良苦打造《人间天堂》,是大家开心的好去处。这里处处充满了温馨和欢乐,充 ...

荷塘芬芳妹妹点评精准到位,太精彩了,跟帖比主帖都精彩,谢谢妹妹了,祝您周末愉快!口头加10000000000000分!哈哈
老蒋 发表于 2014-9-21 07:11
感谢大楼的建设者,兄弟向你说一声:辛苦了。

老蒋弟弟的别墅真漂亮,这才叫别墅呢,感谢老弟光临问候!
安里会 发表于 2014-9-21 07:55
感谢别墅建造者完美竣工高层别墅。22位兄弟姐妹齐颂扬素魄老师!可是,您怎么没给自己留一间!

谢谢安里会先生光临赏评,我也就是为了让大家开心,让大家觉得有乐趣,我也就开心了也就达到目的了,有人给我也该栋别墅在江苏版呢,祝您周末愉快!
一个老兵 发表于 2014-9-21 11:05
看来高层别墅是旋转餐厅了那是有钱人去的地方,我就不去了

欢迎老兵哥光临,可惜这要真是一栋别墅该多好啊,谢谢您赏评支持,祝周末愉快!
扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-21 12:08
素魄版版“高层别墅”竣工,幸好没给闲人“高层”,否则血压高整天上高层,非晕晕乎乎不可。

问好诗仙,知道您不能住高层么,才没让您进高层呢,哈哈说得像真事似的。哈哈谢谢来访,祝您周末开心快乐!
鴳雀 发表于 2014-9-21 12:13
谢谢素魄斑斑让俺搬进二十五楼,圆了梦。俺住底楼,想买高层买不起,素魄斑斑为我们建造了精神家园,睡在床 ...

哈哈 说您会说话您还真会说话,说的我心里也美滋滋的,好像我真的给你们买楼了是的。哈哈 谢谢了!
玉贝 发表于 2014-9-21 12:53
素魄妹妹辛苦了!您用一颗真诚的心和辛勤的劳动,给大家建造了一份精神乐园,让我们们从中感受到温馨的家园 ...

玉贝姐姐下午好,感谢姐姐光临赏评,美言鼓励,祝姐姐周末开心愉快!

问候晚上好!  发表于 2014-9-21 20:27
公孙九娘 发表于 2014-9-21 13:59
素魄圈地盖高层了。还是别墅级的。

感谢九娘光临支持鼓励,祝您周末开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:26