可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

天津包子“狗不理”,人也不敢理

丢尽天津人的脸,这就是大锅饭的弊端,——人懒,名店空有其名!离倒闭不远了!
宜舞 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2014-1-10 21:24
感谢能让我们看到最近的自由鸟.

赋了词,改了句,松些没?

谢谢愉快哥惦记,今年冬天去北方,为的是寻找我少年时的印记,感觉非常好。天津很美好,狗不理是体制的悲哀,那是一家国营店,若再不改制,应该快办不下去了。海河里的人是在冰上冬钓,佩服天津人的胆量,那个冰冻得不是很硬。大哥晚上好!
周永根 发表于 2014-1-10 21:20
被您眉头一皱,我加分都点错了。“狗不理”名气之大,门厅之罗雀,似乎也只剩一个概念了!您光顾讲吃的。也 ...

周大哥晚上好!我皱眉头是为在海河的冰面上钻孔钓鱼的人揪着心呢,那个冰很薄,万一、、、、、、。今年冬天去北京,顺便去了一趟天津,感受颇多,旅行结束后我会来跟你们大家聊聊,谢谢周大哥惦记。
浦东老姚 该用户已被删除
爱我家的老刘 发表于 2014-1-10 21:40
丢尽天津人的脸,这就是大锅饭的弊端,——人懒,名店空有其名!离倒闭不远了!

大哥说得对,就是大锅饭造成的。老祖宗留下的好东西,让他们这样糟践才是让我痛心的。这是体制的悲哀,天津人是很厚道的。谢谢大哥光临寒舍。
浦东老姚 发表于 2014-1-10 22:01
也算见识了一下!如我去年10月到北京时,专程到王府井吃20元一碗的炸酱面,拿来一看:原来是一小碟炸酱,一 ...

我还是比较喜欢上海的阳春面,不过最喜欢重庆的麻辣小面。呵呵。老姚兄晚上好!
自由鸟 发表于 2014-1-10 21:53
周大哥晚上好!我皱眉头是为在海河的冰面上钻孔钓鱼的人揪着心呢,那个冰很薄,万一、、、、、、。今年冬 ...

哦!原来海河上冬天会结冰的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:29