可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 自由鸟

天津包子“狗不理”,人也不敢理

大漠思宇 发表于 2014-1-10 20:49
这也忒贵了吧!我前些年去是50元。到此一游,见识一下。

原以为是7个大包子,能吃几天,想打个包拿走,哎,我真是冒傻气儿!你说得对,到了天津无论如何也得见识一下。抱一个
自由鸟 发表于 2014-1-10 20:57
我怎么觉得笋大哥有点幸灾乐祸呢?为了那130元,我随后吃了两天几块钱的盒饭,把支出弄平衡了,就不生气了 ...

晚上好!我哪里是幸灾乐祸,我是为你鸣不平!“狗不理”实在是名不副实,令人气愤!以后我到天津也不进“狗不理”的门。
宜舞 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2014-1-10 20:51
美词作加美文,将天津又褒又贬真帖说真话!

谢谢霍大哥没拿砖来拍我,天津真的很漂亮,五大道,意大利风情街,还有那个民俗街我都很喜欢,以后还会去的。大哥晚安!
自由鸟妹妹天那么冷还出去游啊? 还是来南方游不会冷欢迎您来我们这里玩,上次在武夷山你们全都买了反程票,没能来我这里玩等过了年来玩吧.
被您眉头一皱,我加分都点错了。“狗不理”名气之大,门厅之罗雀,似乎也只剩一个概念了!您光顾讲吃的。也没讲去和回的时间,我倒很想听听您的其他所见所闻。比如那是海河吗?这么冷的天河里有人游泳?热切地期待下文!
郭思思 发表于 2014-1-10 21:14
自由鸟妹妹天那么冷还出去游啊? 还是来南方游不会冷欢迎您来我们这里玩,上次在武夷山你们全都买了反程票,没 ...

思思姐,武夷山太美,我一定还会去的。北方的冬天也别有味道,太久没有感受过了。谢谢姐姐邀请,我们还会相见的。
一起愉快 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-1-10 21:12
看后也真是无语啊!天津的悲哀啊。

或许是体制的悲哀吧。那个店看样子是个国营店,经营者似乎没有什么积极性。如果和个人利益挂钩情况就大不一样了,天津还是很美的。大哥晚上好!
自由鸟 发表于 2014-1-10 21:22
思思姐,武夷山太美,我一定还会去的。北方的冬天也别有味道,太久没有感受过了。谢谢姐姐邀请,我们还会 ...

自由鸟妹妹我们邵武有很多好玩的地方,你来我陪你去玩.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:10