可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金陵叟

大家说说,我该怎么办?

云屏仙翁 发表于 2012-7-26 11:01
这事我从不管,只有一个问题,孙子抢电脑,哈哈这时我必须点击退出老网,
清理痕迹.以免出问题[他们玩游戏怕黑 ...

当官的就是不一样哈

哈哈大官架子.  发表于 2012-7-26 11:32
蓝冰 发表于 2012-7-26 11:03
怎么办,好办,让他们自己做,收拾好了再走。
直接宣布:老伴太累,你们做饭收拾。
谁让你宠着他们,让老 ...

这样干脆
秋高气爽 发表于 2012-7-26 11:21
这样干脆

自己的孩子客气什么,我们都是轮流回去给老爸老妈做饭的。
森吉德玛 发表于 2012-7-26 11:29
蓝冰妹妹,爽!

他们家有点颠倒,扶正过来。
我比较同意8楼克和的建议,一星期轮流去一个子女家,或者实行AA制去饭店,这样既有利于亲情的交融,也分担了老人的辛苦,一举两得哦!
让他们三家一家一个月来一次,每次都要孩子们做一些家务,他们自己带菜来,收拾完了才能走。
我是在外地上班,本来也很想回家看看父母,但一想到我一回到家,两个妹妹家也来相聚,老人很累,买啊、煮啊、收拾啊什么的,都是老人在那参与。虽然我们姐妹都在做,但老人还是很累。所以,我干脆就不回去了,每星期都和他们通电话聊个十来分钟,在网上给母亲买一些衣服,让老人高兴,有时也写些信,把自己的生活中有趣的事告诉他们,把自己的想法告诉他们,只要大家平安,不在一起也没关系。平安是福,只要福在一切都在。
森吉德玛 发表于 2012-7-26 11:27
哇,那就神仙也帮不了您啦!您二老多喝点人参汤补补,相互捶捶腰腿,迎接他们的来临吧!嘻嘻
告诉您一个 ...

咱没那水平不是?呵呵
森吉德玛 发表于 2012-7-26 11:15
您看看叶师兄的回复(第20楼),他正是在享清福呢,有我叶大嫂子替他劳作呢!

忍心让老伴一个人忙?不赞赏。
克和 发表于 2012-7-26 10:55
把请进来变成走出去,带着给孙子外孙买的礼物,一星期去儿子家,二星期去大女儿家,三星期去二女儿家。依次 ...

此法倒是个主意,想想看。
傲雪寒梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:32