可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金陵叟

大家说说,我该怎么办?

公孙九娘 发表于 2012-7-26 10:33
同病相怜。我现在实行AA制去饭店,我一儿一女,加我三家,每家一百元,三百元足够吃饭的了,给孙子外孙买东 ...

现在都是啃老族,让他拿钱?得罪了呀
叶诗梦 发表于 2012-7-26 10:26
怎么办?我来教你。
先说说我们家的情况:我丈母娘四个子女,大大小小13个人。每星期六、日集中,由我老伴 ...

人家都有工作,下午一走,拾掇家也能累死你。
头像被屏蔽
怎么办,好办,让他们自己做,收拾好了再走。
直接宣布:老伴太累,你们做饭收拾。
谁让你宠着他们,让老伴受累呢。
森吉德玛 发表于 2012-7-26 10:59
赞成叶大师兄给你出的主意,规定他们在您二老方便的日子来省亲;来了要各自带一样小菜,您二老弄个汤什么的 ...

哎,说起来挺容易,做起来真的挺难,人家待孩子比咱强,你管人家的孩子,能满意 ?再说,有孙子、外甥区别,还得小心。我不是不想立规矩,立不起来呀。
森吉德玛 发表于 2012-7-26 11:03
怯怯地问一句:叶大师兄您在干吗?跟您丈母娘一样,只要动动筷子,喝喝老酒就行了吗?——啊!神仙过的日 ...

我想,不一定。
叶诗梦 该用户已被删除
做父母的老是舍不得孩子,习惯为了孩子买、汰、烧,孩子们很习惯的吃喝玩,孩子来了高兴地忙里忙外,要是不来那是要两眼望穿的,这个问题我也常常思考,不得解,虽然做饭时孩子们会帮忙,但孩子走后的收拾也的确够忙。
来家之后,自已动手,分工明确。
老唐 发表于 2012-7-26 10:59
刚才女儿电话问好,进入盛夏电话报到,外孙女儿一个不到,哈罗哈啰大家都好。
有时来家外面吃饭,没有洗碗 ...

这个榜样好,赞一个

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:16