可爱老人网

注册会员
搜索

我所不喜欢的

当一个帖子出来的时候,大家就会跟帖,也会畅所欲言,各人说出各人的看法,大多都是就事论事。因为天赋、经历、个性、受教育程度等等诸多原因,所表达方式也不同,有的委婉,有的率真,有的甚至点刻薄,但我感觉都是出自内心的真诚。
   简单老人(实际上年轻人)贴钱办这个网站,就是想让我们老人有个交流的平台,能更和谐融洽地相处,让我们老有所乐。
  我不喜欢的是:带有攻击性的语言,更讨厌带有污辱性的言语。当自己的语言说出之后,就要考虑这种语言我能接受吗?请记住:己所不欲勿施于人。

评分

骆涯洐 + 5 很给力!
森吉德玛 + 2 很给力!
吴焱金 + 3 情真意切!
葫芦毅哥 + 3 很给力!
马骏祥 + 2 情真意切!

一条小路 该用户已被删除
老铁 该用户已被删除
一条小路 发表于 2012-6-14 08:45
非常赞同妹妹的意见!不知遇到什么事啦?想开些哦

没事,就是看到有的帖子有点那个,所以就想说说。
老铁 发表于 2012-6-14 09:28
喜欢的帖子就会跟帖 不喜欢的帖子飘过
一个帖子的标题很重要 看了标题就会选择是否进入此贴

是的,看样我的标题还有点磁性,吸附了老铁,哈哈
坚决支持蓝冰
秋高气爽 发表于 2012-6-14 09:52
坚决支持蓝冰

谢谢你的支持。我就是觉得人都到了这个岁数了,何必没事治那个气呢,大家都开心才是最好的
蓝冰 发表于 2012-6-14 09:56
谢谢你的支持。我就是觉得人都到了这个岁数了,何必没事治那个气呢,大家都开心才是最好的

是的,一般看了别人的帖子我会顶一下,但也有时候帖子写得水平很高,我会觉得自己的语言太过苍白,就不敢回帖,也有不喜欢的,不理就是了,真没有必要治气
秋高气爽 发表于 2012-6-14 10:08
是的,一般看了别人的帖子我会顶一下,但也有时候帖子写得水平很高,我会觉得自己的语言太过苍白,就不敢 ...

是的,看他们斗来斗去的,一点意思也没有,都到了这个年纪了何必呢。
斗趣又是一说了,那是开心
我经常不敢回,怕说错话
“感觉都是出自内心的真诚。”
基本赞同楼主的观点。交流应以和谐为上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:18