可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

我所不喜欢的

蓝朵 发表于 2012-7-15 16:15
啊,那情况差不多。我估计专科学校没有升学任务,就可以对付。所以对教学质量不太重视。

是的,哄到学校为数,外人也不知道学校的情况,看学校外观还行,到学校有好多学生说后悔。
蓝冰 发表于 2012-7-15 16:28
是的,哄到学校为数,外人也不知道学校的情况,看学校外观还行,到学校有好多学生说后悔。

那也没办法。看外观猜内涵,只能如此。
   我告诉你一个简单的锻炼方法,挺好。我现在一天坚持两次。有时三次。就是双脚并拢少有距离,双手自然下垂,慢慢提起后脚跟,脚尖着地。(大约两厘米),然后用力放下。叫做踮脚尖。对于脑供血不足有作用。还可以锻炼腿肚子和腿后大筋。如果感到头晕,可以手扶着东西,别摔倒。
蓝朵 发表于 2012-7-16 16:39
那也没办法。看外观猜内涵,只能如此。
   我告诉你一个简单的锻炼方法,挺好。我现在一天坚持两次。有时 ...

好的,我会做的。
蓝冰 发表于 2012-7-16 16:42
好的,我会做的。

这个活动锻炼的力度挺强。开始或觉得腿肚子有点累。开始每天可做一组,30次为一组。长炼时,一天可做3到4组。主要是放下脚跟时要用力。
走四方 该用户已被删除
走四方 发表于 2012-7-18 19:56
好,说得好,我非常赞成!说到我心坎里去啦!

谢谢,对,大家上网就是为了开心的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:08