可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

我所不喜欢的

桑梓 发表于 2012-6-22 16:51
我做的菜。只有老板还能勉为其难地吃一点。那也是没有办法。不然就只好吃白饭了。

我家老板比我会做,但他就是不愿意做,小孩在家的时候他是没办法只好做,现在小孩不在家,他情愿买也不愿意做
桑梓 发表于 2012-6-22 16:55
哼哼!他也只有胆量教训我。我是让他训惯了。看我什么时候起来造他的反?

谁都训,还让我面壁呢
巨峰大坡 发表于 2012-6-22 17:05
你的贴子我从头到尾看了一下,你说别人的那些话你不觉得正是你的自画像吗

谢谢你的抬爱!
巨峰大坡 该用户已被删除
巨峰大坡 发表于 2012-6-22 20:57
**** 该帖被屏蔽 ****

该帖被屏蔽
您犯了什么原则性的错误了,触犯到谁的敏感区了,竟然被“可爱”屏蔽,禁止发言!屏蔽的理由是什么?我一旦弄清楚后不会沉默的!大不了把我也屏蔽了!!
天下之大,岂可一禁了之!人心是秤,相信大家的眼睛是亮的,即使是薄物细故,鸡虫得失,就算捂得再严,包得再紧,也一样昭然若揭,无处藏身!

蓝冰 发表于 2012-6-22 18:28
是的,这样的人心态不好,所以也不会快乐的,永远不会满足的。

保持自己的愉快很重要。其他,请不要理。
蓝朵 发表于 2012-6-23 11:33
保持自己的愉快很重要。其他,请不要理。

我一般不会理,一般我是礼让,实在不行,我躲开还不行呢。
人家说:宁愿和讲理的打一架,不愿和不讲理的说一句话,“生气是拿别人的错误惩罚自己”
这些话很有道理。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-6-23 17:42
我是最最最最不愿意烧菜的。我连吃饭也懒。今天儿子叫我们去他家吃饭。正好让我少做一次饭。最好社区有食 ...

我也喜欢吃食堂,虽然食堂的饭菜很差,就是不愿意自己做。
现在只要他晚上不回来,我就买一碗麻糊和水烙馍卷菜吃,有时候是韭菜盒子,四元五角就解决问题了,哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:14