可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

我所不喜欢的

蓝冰 发表于 2012-7-1 17:18
是的,但天天按指纹让我不喜欢,觉得污辱人格

这点你落后了。打卡、按指纹,现在大多数单位都实行了。我们学校校医院早就打卡了。
蓝朵 发表于 2012-7-2 16:03
这点你落后了。打卡、按指纹,现在大多数单位都实行了。我们学校校医院早就打卡了。

是的,我工作就是工作时间,以前在单位没有这些,有事肯定请假的,包括过年放假我基本上都是最后走的那几个人。
现在就是按指纹,也有年轻人骑着车子跑来按四次就跑的,连办公室进也不进的,又能管住什么。上班时间出去买菜,到下班时间跑来按个指纹的。
我也很明白就是受这些人的连累,就是觉得别扭,哈哈
蓝冰 发表于 2012-7-2 16:20
是的,我工作就是工作时间,以前在单位没有这些,有事肯定请假的,包括过年放假我基本上都是最后走的那几 ...

真是你有你的道号,我有我的应对之策。就是这些人把认真工作的人给连累了。
蓝朵 发表于 2012-7-3 16:15
真是你有你的道号,我有我的应对之策。就是这些人把认真工作的人给连累了。

并且这些人还都是董事长的亲戚,他也没办法管理,也能理解他出此下策的苦衷。
想想他这些亲戚也不给他争气,他给他们饭碗,他们等于在打他的脸。
蓝冰 发表于 2012-7-3 16:21
并且这些人还都是董事长的亲戚,他也没办法管理,也能理解他出此下策的苦衷。
想想他这些亲戚也不给他争 ...

这样的亲戚到那也不会干好工作。让人嗤之以鼻。按咱的想法,应该是好好干不给董事长丢人。
蓝朵 发表于 2012-7-4 17:13
这样的亲戚到那也不会干好工作。让人嗤之以鼻。按咱的想法,应该是好好干不给董事长丢人。

就是,越是这种关系,越要好好做,不给他丢人才是的,亲戚太多,后勤行管部门基本上远近都是他的亲戚,这就是家族企业的弊端
蓝冰 发表于 2012-7-4 17:51
就是,越是这种关系,越要好好做,不给他丢人才是的,亲戚太多,后勤行管部门基本上远近都是他的亲戚,这 ...

这真不好。围着这样一圈人,企业难有大发展。
蓝朵 发表于 2012-7-5 09:54
这真不好。围着这样一圈人,企业难有大发展。

是的,不过他现在这一片政府批给他建学的地方不错,他自己都说,即使是验收不成,他租给人家做医院,每年都会有几百万的收入。
红霞满天 发表于 2012-7-6 08:24
所言極是!力挺兰冰!!

哈哈,谢谢朋友!
蓝冰 发表于 2012-7-5 11:26
是的,不过他现在这一片政府批给他建学的地方不错,他自己都说,即使是验收不成,他租给人家做医院,每年 ...

看来,这人还挺有眼光呢。如果身边有几位有能力的人,还真是有前途。不过别陷在家族关系之中。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:21