可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

我所不喜欢的

蓝冰 发表于 2012-6-15 17:06
不是多管闲事呀,哈哈

总得有人管,喜欢你的耿直
真真 发表于 2012-6-15 17:49
总得有人管,喜欢你的耿直

咱也管不住,只是呼吁一下下而已
蓝冰 发表于 2012-6-15 16:17
是的,有人说话方式不一样,但要本着尊重的态度就行了,生活中我也不喜欢吵架的,一般是惹不起,躲得起

你说到点子上了。在这里,关键是要互相尊重。
蓝朵 发表于 2012-6-16 16:23
你说到点子上了。在这里,关键是要互相尊重。

也没什么利害冲突,也没职位的高低,都是网民,开开心心的聊聊天,多好
蓝冰 发表于 2012-6-16 17:16
也没什么利害冲突,也没职位的高低,都是网民,开开心心的聊聊天,多好

不奇怪。有人总会有不平啊!现在只能建议把不平,心平气和的说出,不要讽刺、不要污蔑、更不要攻击。大家共努力维持家园的安宁。
蓝朵 发表于 2012-6-17 11:41
不奇怪。有人总会有不平啊!现在只能建议把不平,心平气和的说出,不要讽刺、不要污蔑、更不要攻击。大家 ...

也许人家想的和咱们不一样,可能看到别人难受有快感吧。人家说损人不利己的事不能做,实际上这些人就是在做损人不利己的事呢,把人家说一顿又自己能高贵多少呢
蓝冰 发表于 2012-6-17 12:23
也许人家想的和咱们不一样,可能看到别人难受有快感吧。人家说损人不利己的事不能做,实际上这些人就是在 ...

实际上就是用刻薄语言发泄了,心中仍然是不愉快。就像你说的损人不利己。
蓝朵 发表于 2012-6-17 16:13
实际上就是用刻薄语言发泄了,心中仍然是不愉快。就像你说的损人不利己。

估计他本身也会知道人们会用什么样的眼光看着他,能不在乎吗?很难理解这种人。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-6-17 16:24
<DIV align=center><P align=center> </P><DIV style="WIDTH: 520px; HEIGHT: 300px" ...

谢谢,这个怎么用?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:43