可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

风声 发表于 2011-8-12 11:25
太远了,祝大家玩的开心!

没关系的,下次有机会一起玩啊!谢谢你的祝福,祝好!
游游 发表于 2011-8-12 12:24
报告老兄;这次活动内容中心主要是大家聚聚聊聊,通过网友之间面对面的思想交流切磋沟通从而增进友谊,从 ...

‘香水舞蹈’美女网上已见她艳照,姿势优美十分迷人,至于网友相见聚聊原本好事,只是路途遥远往返累苦不想参加,很抱歉!{:baoquan:}
游游 发表于 2011-8-12 12:24
报告老兄;这次活动内容中心主要是大家聚聚聊聊,通过网友之间面对面的思想交流切磋沟通从而增进友谊,从 ...

祝愿朋友们健康快乐平安如意!到时玩得开心闹得舒心!
开心健康活到老 发表于 2011-8-12 15:33
‘香水舞蹈’美女网上已见她艳照,姿势优美十分迷人,至于网友相见聚聊原本好事,只是路途遥远往返累苦不 ...

老兄不要客气啦,我们下次有机会搞一个时间长一点的纯旅游活动聚会,到时你就一定会参加的对吧?
开心健康活到老 发表于 2011-8-12 15:47
祝愿朋友们健康快乐平安如意!到时玩得开心闹得舒心!

谢谢老兄的祝贺,也祝你一切安好!
孙守智 发表于 2011-8-12 12:01
10月以后了。

好啊,10月以后孙老师就可以参加我们的活动了,俺抢先一步使劲鼓掌!
游游 发表于 2011-8-12 16:48
好啊,10月以后孙老师就可以参加我们的活动了,俺抢先一步使劲鼓掌!

有人组织, 何乐不为。
游游 发表于 2011-8-12 16:45
老兄不要客气啦,我们下次有机会搞一个时间长一点的纯旅游活动聚会,到时你就一定会参加的对吧?{::daxia ...

谢谢版主盛情邀请我参与下次旅游聚会活动!期望朋友们来桂林旅游聚会
香水 该用户已被删除
孙守智 发表于 2011-8-12 17:26
有人组织, 何乐不为。

有朋自远方来不亦乐乎哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:27