可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

伊人风景 发表于 2011-8-11 16:08
羡慕死我了,不管远不远,只要自己单独出门,能感觉自由就好,更何况能见到姐妹们,

尤其是,有可能见到 ...

伊人儿我建议把小宝贝孙子带上,大家帮你带,我们也想看看小宝贝哦!
梅子 发表于 2011-8-11 16:15
是啊很想和你们好好的乐一乐啊,可俺实在是不自由啊,出外省得请假,还有单位刚减少两个人,这不大礼拜 ...

梅子啊梅子,是你说的“你平时没有空,周末可以的”,看看现在周末也没空,那就忽悠我们吧!哼哼再哼哼!
顾友其 发表于 2011-8-11 16:44
谢谢老乡关照,我了解一下回鲜花港的公交末班车是几点的。

我们可以一起走,我在北蔡等你啊!
伊人风景 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-8-11 17:08
路途遥远仅2天时间太紧张,不得休息不得游玩,谢谢了,以后有机会吧!

姐姐来吧,我们姐妹难得聚一聚,两天聚会结束后,我不是说了吗~《另;若是有兴趣去其他地方游玩的网友们待聚会时再商议,待聚会结束后或集体也可自由活动。》我陪姐姐你们继续玩!

伊人风景 发表于 2011-8-11 17:35
你好聪明,想的办法太好了,可惜呀可惜,宝宝不是我的,哈哈哈,必须人家妈妈同意

那你就和你那宝贝儿媳妇商量一下嘛,我想肯定能行的。你不来我们会很伤心的哦!
顽童周萍 该用户已被删除
八月下旬我有事情,建议9月9日老人节开展活动,符合年龄也是纪念老人节——建议!
顽童周萍 该用户已被删除
雨芳 发表于 2011-8-11 18:48
八月下旬我有事情,建议9月9日老人节开展活动,符合年龄也是纪念老人节——建议!

雨芳不来感觉好遗憾啊我们下次有机会再聚!你的建议很好,可是这次已经定下来了。众味难调啊哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:31