可爱老人网

注册会员
搜索

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

应我们可爱老人网网友的多次要求,香水舞蹈的热情,商量决定于2011年8月27日中午12点(具体详细集合地址会跟踪报道,请密切注意)常州聚会二日游召集报名现在开始,报名截至日至2011年8月23日晚上12点结束。欢迎全体网友届时积极参加。
  《另;若是有兴趣去其他地方游玩的网友们待聚会时再商议,待聚会结束后或集体也可自由活动。》
   费用AA制(27日中午饭自理)
顽童周萍 该用户已被删除
头像被屏蔽
顽童周萍 该用户已被删除
悠悠箐蔓 该用户已被删除
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-8-11 13:09
江苏是个好地方很想去看看,也很想和姐妹们聚一聚,可我的职业不由得俺自己决定的,欢迎大家来衢州做客。

梅子你什么意思啊
老顽童周伯通 发表于 2011-8-11 07:25
太好啦!顽童第一个报名啊!

欢迎顽童抢坐沙发,到时俺们好好的热闹热闹哈!
悠悠游游 发表于 2011-8-11 12:46
我那里都想去,可那里也去不了,可怜啊!真羡慕你们,祝你们玩的开心。

没事的,下次有机会啊!不过悠悠游游,俺还是希望你争取来啦!
顾友其 发表于 2011-8-11 08:25
因八月二十九日南汇老年大学开学,不能去了。

老乡二十九号开学,应该没问题的,二十八号下午从常州早点出来,还赶得及去南汇鲜花港的车子。希望一见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:13