可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

伊人风景 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-7-27 20:28
游游“网恋”好开心。祝恋网快乐!(建议是否建个“快乐群:名叫:快活林”专门聊天开心说笑多好)无奈。表 ...

啊哈姐姐你有所不知啦,游游我以前从没恋过什么,现在老了老了却学习起年青人的时髦玩意儿叫“网恋”,这一恋上啊还一发而不可收拾了捏,让姐姐笑话了啦!
还有姐姐说建立(QQ快乐群)的注意不错,咱们可以在群里毫无顾忌快快乐乐的聊天,这里毕竟是论坛,有些朋友可能不太喜欢像我们这样的瞎胡闹哈!
因为我已经有了另外论坛的QQ群,所以不能再组建,这样吧,问问顽童姐妹们不知她们可不可以创建一个属于我们自己的QQ群,到时欢迎姐姐参加啊哈!
伊人风景 发表于 2011-7-27 22:05
看透了世态炎凉也看淡了时事风云,现在只想快乐简单哈用一句时髦语说;抓住中年的尾巴,活出自己活出今后 ...

再次握手抱抱知我者伊人儿也!
笑语翁 发表于 2011-7-27 21:51
上″贼″船容易下″贼″船难!原来和游游同在一条″贼″船上,{::daxi ...

万两黄金容易得,人间知己最难求。知音啊国舅!哈哈看我们坐的这艘“贼船”前面暗礁险滩层层叠叠,可是俺们不怕,伟大领袖毛主席教导我们说;中国人死都不怕,还怕困难吗?猴子纵队整装待发哈哈哈!

枫叶正红 发表于 2011-7-27 22:13
晚秋枫叶是我《夕阳红论坛》的名儿
晚秋枫叶 枫叶正红 快乐的到处飘零

不管是晚秋枫叶还是枫叶正红,反正都是俺快乐姐妹们!
伊人风景 发表于 2011-7-27 22:06
反正不简单,英雄!!

啊哈伊人儿你没看见吗,俺们的国舅舅已经说了我们都是一条“贼船”上的人,谁谁谁好就是俺们的无尚光荣。所以说呀俺这绿叶当定啦哈!
顾友其 发表于 2011-7-27 21:25
祝贺你抓住中年的尾己,活出精彩人生。

是祝贺我们都抓住了这中年的尾巴哈哈哈!

乐乐爱捣乱 发表于 2011-7-27 23:02
好花不常开,好景不常在。

俺接下去唱;今宵离别恨,何日君再来.......
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 16:04