可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

老顽童周伯通 发表于 2011-7-27 08:01
我是姐姐的开心果啊~姐姐不说我摸茅台酒啦吴君说我被老公罚站了 ...

啊哈俺高唱
         我一见你就笑
          你那翩翩风采太美妙
           和你在一起
            永远没烦恼
  顽童接唱哈!
  悄悄告诉你;茅台酒俺已经摸到了哈哈哈!

伊人风景 发表于 2011-7-27 08:25
相依相偎取今夜温暖,相帮相扶解余生孤单。
妹妹,你真棒,猴子群里没弱猴,哈哈我为游猴呐喊{::touxiao:: ...

可爱老人人可爱
  团结友爱爱人人

哈哈自从加入猴子纵队,俺是跟着伊人儿一天一个新花样,啪唧啪唧跟斗翻台阶,没办法啊猴子纵队的队章是;落后者,斩!俺怕怕啦只好哼哧哼哧玩死里爬,气喘吁吁也好,笑的肚子抽筋也罢,反正一个字,上!
顽童周萍 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-7-27 08:37
半夜游啊游,走啊走,游到了可爱老人网!就再也不想走啦!从此网里就多了一条活 ...

游啊游 游到常州找香水
  找啊找 门卫老头要预约
  要预约 去跳舞
  俺说不会踢踏舞
  香水说 这不难
  国际标准爬竹竿
  啊哈哟儿跃不上

乐乐爱捣乱 发表于 2011-7-27 08:41
网络、公园,都是女人世界。真是“阴盛阳衰啊!”

哈哈哈乐乐爱捣乱来了就“阴阳”调和均匀了啦,帅哥们听见了吗?哈!
枫叶正红 发表于 2011-7-27 09:15
自晚秋枫叶飘落到这个多彩的乐园里,
         被这儿的欢乐和热情染得更红更美丽。

晚秋的枫叶把我们的家园衬托得更加美丽动人!风景这边独好耶!
香水 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-27 14:02
姐姐小心心脏啊我开始接着唱啦
(先喝口水再吼)开始 ...

哎呀呀俺高八音接不上咋吼呢?有了,装个扩音器哈哈继续吼;妹妹你坐船头呃国舅他水里游,俺们姐妹统统在岸上走,看顽童,掉水中,一口一喝水呃哦.....呃哦.........让你喝个够再继续呃哦......
香水舞蹈 发表于 2011-7-27 14:39
游啊游,游得累死了!不游了,送侬一部小汽车!

俺驾驶着香水儿送我的小汽车去常州游哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
伊人风景 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 08:24