可爱老人网

注册会员
搜索

一次美丽的邂逅【原创】

事情发生在两个月前一个风和日丽的傍晚,那天的晚饭吃的特别早,看看天色尚好还能见
隐隐约约的夕阳晚霞,于是下楼毫无目标的一路闲庭信步......也不知走了多长时间,耳边恍然
传来一阵阵的喧闹还伴随着音乐声,顺声观去,只见前面有一座很大的公园,进去看看吧,
我对自己说哈!
    不由自主加快脚步的我一进园内就被眼前的一派欢乐气氛所感染了!看这里歌舞升平一片
祥和,那边厢琴棋书画好雅致,远处又见习武弄剑木兰扇子舞,再一转身读书看报谈古论今
新闻爆料兴趣浓,还有凉亭里股民投资理念细琢磨,更有喜欢测字算命围一圈,养生保健谈
的欢,美味佳肴紧跟上,旅游摄影不落后,文学园地显文采,哈哈最最热闹要数开心逗趣的
一群乐天派,欢乐的笑声引来了众多游客纷纷停留脚步共欣赏参与其中哈哈个个笑弯了腰.....,
那天晚上我破天荒地在园内逗留观赏到子夜时分直到人去园静!
    一宿无眠,我在想这家园里真是藏龙卧虎人才济济,看他们个个是八仙过海各显神通耶!
这可是一个再适合不过的我们老年人老有所学老有所乐休闲娱乐的好地方啊,真是众里寻他
千百度,却在此处灯火阑珊处哦!第二天我早早吃罢晚饭,等不及天黑就急匆匆地直奔那个
公园,欲找一僻静处坐下再继续欣赏下下,可出乎意料之外竟受到好多好多人的邀请和欢迎
参加节目活动,她们充满真诚的热情容不得我有一丁点的托词欣然而然就投入了他们的活动
中去了哈(还好我会一点的三脚猫功夫)于之乎我就上了这条“贼”船,于是乎我就离不开
她们了,再后来我就爱上了这个精神家园哈哈哈诸位看官现在已经明白了吧,这就是我们可
爱老人网的精神家园!

你是我欢乐的海洋,

让我在一望无际的欢乐中轻快出航。

你是我幸福的天空,

让我在今生今世的幸福里尽情飞翔。

相辅相成度夕阳人生,

相依相偎取今生温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

秋之魅 + 5 情真意切!

顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-7-27 00:16
欣赏美文!姐姐您说出了我的心声顺致晚安明天见~{::w ...

顽童是我们的开心果,那里有顽童那里就有欢乐笑声!瑜伽教练好身手,带领大家巧健身!

弯月荡秋千 发表于 2011-7-27 00:47
顽童姐姐你坐沙发我就坐板凳,一起欣赏游游姐姐的美文。拜读美文,感慨千千。不约而遇,感触相似。老人家园 ...

弯月荡秋千的歌声美妙极了,吸引着无数歌迷争抢签名。哈哈我也是其中之一哦!

耄耋庠生 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
晚秋枫叶 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2011-7-27 07:38
委婉,深情,才华横溢,很感人。

是可爱老人网兄弟姐妹们的热忱打动和感染了我,使我原本只想抱着进来看看的心态继而转化成逐渐离不开哈可以夸张的说;一日不见如隔三秋哦!
下午问好老哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:58