可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 信步乐游原、静赏青龙寺

晴岚 发表于 2024-5-10 10:43
是种子的话,应该育得出树苗的,首先老者要拥有闲置的土地,这点,城里人做不到。

青龙寺位于闹市之中,青龙寺的樱花树大多来自日本,都是名贵树种,他捡的种子肯定不是种在这里,也可能是他的家乡有荒山吧!

评分

晴岚 + 3

朋友中午好!谢谢你的关注和点评!
从善如流 发表于 2024-5-10 12:12
是啊,按照自己喜欢的方式乐游玩年

朋友中午好!谢谢你的关注和点评!
铁歌 发表于 2024-5-10 12:40
图文并茂,写的真好!跟着文字,劲赏青龙寺。繁华落尽,平淡是真。

铁歌中午好!谢谢你的关注和点评,喜欢平淡生活。
彩色风筝 发表于 2024-5-10 12:40
欣赏老师图文并茂的美文~情景相融,古今相通的意境。

风筝中午好!谢谢你的关注和点评,遥祝安康!
欣赏美图好文!
这位老人的想法和做法太好了,他拾起樱花败落后掉下的种子,用这些种子育出树苗再去绿化荒山,让那里也开遍樱花。愿他的想法能够实现!
欣赏学习!欣赏分享!
忆南 发表于 2024-5-10 13:35
青龙寺位于闹市之中,青龙寺的樱花树大多来自日本,都是名贵树种,他捡的种子肯定不是种在这里,也可能是 ...

应该是,就算家里有院子,也种不了几棵的。应该是有一大片土地,比如荒山。

江边柳朋友早上好!谢谢你的关注和点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 03:06