可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 信步乐游原、静赏青龙寺

汉风 发表于 2024-5-9 17:41
就像那块石碑上的字一样“乐游胜景”,结尾写的最好,堪称典范。为忆南的新作加分点赞!!

谢谢汉风关注和高赞,大家互相学习,在摄影方面你是大师级别,我是菜鸟级,得好好向你学习呢!
礼和堂传人 发表于 2024-5-9 18:24
乐游原、青龙寺,听听名字就令人向往,再配上精美的插图和诗般的游记,双绝。赞!

朋友晚上好!乐游原和青龙寺离你童年时住过的黄雁村、何家村不远,分属南二环的两侧,谢谢你的关注和点评!
山水人家 发表于 2024-5-9 19:36
喜欢老师的文笔,寓情于景,情景交融,最后一段文字,升华主题,启迪人生。向您学习了,欣赏精美佳作,晚上 ...

山水朋友晚上好!只是写了一点感悟,你过奖了,读过你的文章,也要向你学习,大家多多交流吧!谢谢了!
晴岚 发表于 2024-5-9 19:51
我也欣赏“唯有平凡才是真”,生活的真谛就是平凡简单又快乐。
樱花败落下的种子可以育出樱花树,太好了, ...

晴岚晚上好!那老者捡了好多种子,他说回去育树苗,我也不知樱花是怎么培育的,只是觉得他很执着,但愿他能种出一片樱花树,有理想总是应该鼓励的。

评分

晴岚 + 3

黄煌长 发表于 2024-5-9 20:54
欣赏您的图文并茂佳作!晚上好!

黄老师晚上好!谢谢你的关注和点评!
忆南 发表于 2024-5-9 21:10
谢谢汉风关注和高赞,大家互相学习,在摄影方面你是大师级别,我是菜鸟级,得好好向你学习呢!

玩得开心就行了,大师可愧不敢当啊
跟着忆南姐游乐游原。这个地方景色不错。您的照片拍得也好。我们都是凡人,现在,不想过往,只想尽量过好每一天!
欣赏老师嘉文美图
欣赏老师佳作!
    得,本来是信步游,舒展心情,可倒好,一路走来所见所闻却又勾起了心思,古今往来交织一起,岂不是要再费一番脑筋,另出一道心劲?
    望景生情,发思古之幽情,慨眼前之景况,成就了多少诗词大家,君步其后尘,写出了一手好文章,论坛生辉。乐见好文。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 10:44