可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[生活感悟] 这是我的语文书

海儿心 发表于 2024-4-29 19:25
小姑娘,水汪汪的大眼睛,惹人喜欢。又那么爱学习,但愿她有一个美好的未来。

谢谢海儿心老师精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 15:38
汉风老师的这幅作品抓拍得很好! 小姑娘的眼睛充满了希望。愿小姑娘好好学习,天天向上!
汉风老师,我的 ...

我等着您补上
爱我家的老刘 发表于 2024-4-29 17:23
欣赏了精美的佳作,美拍的眼神,活灵活现,生动形象;杰作的文字充满情感,引发人们的感情回应,为你点赞!

谢谢老兄不吝笔墨赐予拙作精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 19:04
这个六周岁的小姑娘太可爱了,聪明伶俐,学习用功,以后必能成才。

谢谢清迈老师对小姑娘的美好祝福!向您问好!!
海儿心 发表于 2024-4-29 19:25
小姑娘,水汪汪的大眼睛,惹人喜欢。又那么爱学习,但愿她有一个美好的未来。

谢谢海儿心老师精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
文字虫 发表于 2024-4-30 06:08
拜读佳作,欣赏美图,大赞

谢谢老兄临帖大力肯定!向您问好!!
欣赏汉风老师佳作《这是我的语文书》,图文并茂、文影皆美,神态逼真,意境新颖。点赞!谢谢精彩分享!
汉风 发表于 2024-4-30 06:17
书本后面半藏半露的脸,课堂上很容易找到,课堂外就困难一些了。

小姑娘露出来的脸,很完美。是的,课堂外,除了做功课,没几个孩子愿意读书。
汉风 发表于 2024-4-30 06:21
不觉得我会发帖呀?您的每一篇文字帖都是我的范本,可不要称呼老师哟。

我的帖子算不得范文哟,都不规范呢。
汉风 发表于 2024-4-30 06:12
感同身受,孩童时代走入学校的初始教育对人生的影响是很大的

读中学时,一位物理老师一再教育我们,提问题先要经过大脑思考,哪些同学经过思考后提出的问题,我听得出的。他长得跟演日本人的演员方化非常像,哪位同学提傻问题,他会用一双大眼睛盯着看,看得提问题的人胆怯
这对我的触动也很大,有问题先思考,再问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 03:17