可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[生活感悟] 这是我的语文书

忆南 发表于 2024-4-29 09:16
美文美图引起大家的兴趣和共鸣,天真无邪的孩子是未来的希望,抓好他们的教育是大事,期盼孩子们都有一个好 ...

谢谢忆南老师精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
晴岚 发表于 2024-4-29 09:20
这人物形象拍得,突出了一双眼睛,完美。
今早遛弯,走过孙女的小学,还没到进校门的时间,不少孩子坐在台 ...

书本后面半藏半露的脸,课堂上很容易找到,课堂外就困难一些了。

评分

晴岚 + 3

晴岚 发表于 2024-4-29 09:22
这是一篇喜闻乐见又发人深思的好帖子,汉风老师很会发帖。

不觉得我会发帖呀?您的每一篇文字帖都是我的范本,可不要称呼老师哟。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-4-29 10:11
一本书,一张照片,一个真实而感人的故事,多么美好,希望天真无邪的小姑娘健康成长。

一本书,一张照片,一个真实的故事,真真的点评抓住了要义 向您问好!!
申老李 发表于 2024-4-29 10:37

谢谢申老李老师的点评大力肯定!向您问好!!
遨翔天地间 发表于 2024-4-29 13:31
初看贴子,我以为写的是建国前的一个回忆。后来查了一下,才知道这是现在小学语文课本里对韵歌《金木水火土 ...

劳您的关注,还追根溯源,查找了对韵歌的出处,真诚地谢谢老兄不吝笔墨赐予拙作精彩的的点评和大力肯定!向您问好!!
遨翔天地间 发表于 2024-4-29 13:31
初看贴子,我以为写的是建国前的一个回忆。后来查了一下,才知道这是现在小学语文课本里对韵歌《金木水火土 ...

时代的缘故,我上学的时候,很少有古诗词的。我特意翻看了一下孩子的课本,为弘扬中华传统文化,从一年级开始,小学课本里的古诗词就占一定比例了。
柳润春江 发表于 2024-4-29 14:07
孩子是刚靛开的花朵,他们 刚步入人生的第一步,天真无邪,看到的世界处处是繁花似锦,他们是幸福的 ...

谢谢柳润春江老师不吝笔墨赐予拙作精彩的点评大力肯定!向您问好!!我已经是您的第十个粉丝了
廖若晨星 发表于 2024-4-29 14:34
欣赏汉风老师抓拍 这是我的语文书  美图    下午好

谢谢老兄点评大力肯定!向您问好!!
休闲在清迈 发表于 2024-4-29 15:38
汉风老师的这幅作品抓拍得很好! 小姑娘的眼睛充满了希望。愿小姑娘好好学习,天天向上!
汉风老师,我的 ...

谢谢清迈老师精彩的点评和大力肯定!向您问好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 10:17