可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[生活感悟] 这是我的语文书

休闲在清迈 发表于 2024-4-29 15:41
看得我禁不住笑出了声,让您这么一说,还真想看看这个形象不咋滴的胖墩。

他头低着,拍不到脸,就没拍。
这真是一篇优美的散文。立意好,段落清晰,衔接紧密,首尾呼应。欣赏。
肖燕 发表于 2024-4-30 03:59
这真是一篇优美的散文。立意好,段落清晰,衔接紧密,首尾呼应。欣赏。

谢谢肖艳精彩的点评和大力肯定!向远方的您问好哈!!
山水人家 发表于 2024-4-29 06:08
文字和照片,立意深,内涵美,可以参加大赛。在您的对话瞬间,抓拍出了精彩(眼神)。{::guzh ...

谢谢老兄精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
撫順地質老人 发表于 2024-4-29 06:31
欣赏老弟[RE:这是我的语文书 [修改] ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老兄的点评肯定!向您问好!!
山洞 发表于 2024-4-29 07:32
娃娃们的童稚,纯真会感染每一个正直,善良的人,会令人无不对其抱以挚爱和欣赏的心态,愿他们蒸蒸日上 ...

谢谢老兄不吝笔墨赐予拙作精彩的点评和大力肯定!向您问好!!

谢谢老兄的点评肯定!向您问好!!
拜读佳作,欣赏美图,大赞
晴岚 发表于 2024-4-29 09:12
读完帖,看到小姑娘的照片,立马让我起了鸡皮疙瘩---被震撼的结果,好事哈。
我也非常爱看孩子的眼睛,那 ...

其实啊这只是一个身边普通的瞬间,我把他抓住就是了。至于我,只是一个孙子的命
晴岚 发表于 2024-4-29 09:16
我倒是忘了小学一年级第一课的内容了,遗憾。我就是记得,数学第一课,老师在黑板上写上“1”,叫我起来回 ...

感同身受,孩童时代走入学校的初始教育对人生的影响是很大的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 02:11