可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

晴岚 发表于 2024-4-11 20:33
这图图真好看,谢谢山水老师。

不谢,她是我的代言。
欣赏、大赞你的认真精神

评分

晴岚 + 2

欣赏老师[RE: 摄影板块的征文活动引发感想 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!.

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-4-11 18:45
拜读。晴岚是一位认真负责的好版主。老网的版主完全是义务服务,搞征文工作量就更大了。为主动开展征文活动 ...

征文能调动大家积极性,动手动脑有利健康。过去征文是要先打报告,有专门负责征文的超版安排。随着各论坛的萧条,征文越来越少,就成了现在这个样子。网站兴旺靠大家,希望大家提意见和建议。
真真 发表于 2024-4-12 09:16
征文能调动大家积极性,动手动脑有利健康。过去征文是要先打报告,有专门负责征文的超版安排。随着各论坛 ...

我这就是在提建议呢!
晴岚 发表于 2024-4-11 21:07
我不怕忙不怕累,怕的是不被善解。
我说话其实一直小心翼翼,不想得罪人的,哈哈。
我不会对会员严,不 ...

网站要正常发展,需要有能力还敢于管理的版主,您就是。版主是义务服务,求爹爹告奶奶的,难啊。过去征文是要先打报告,有专门负责征文的超版安排。随着各论坛的萧条,征文越来越少,就成了现在这个样子。

赞同征文是“网友喜闻乐见且易于完成。”征文要有特色,有看点,有意义。

评分

晴岚 + 2

肖燕 发表于 2024-4-12 09:18
我这就是在提建议呢!

只有关心老网的才会提意见和建议,谢谢您。

希望老网越办越好。它是我们的家。  发表于 2024-4-12 09:39
欣赏 老师 佳帖

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-4-11 22:57
以前我对义工特别敬佩,后来知道大部分是打着义工的旗子,都是有报酬的,只有老人网的义工是真正的,仅靠 ...

抗疫那会儿的志愿者,也是有些报酬的。那也是应该的,毕竟人家付出了,还冒着被传染的危险呢。
真真 发表于 2024-4-11 23:05
口头上大家都说是玩玩,不计较,其实不然。要想认真管理版块肯定会得罪人,这是版主最难的。还好,大多数 ...

大多数老人还是通情达理的,两次征文,我“纠错”短消息起码发了20条,会员们都是客气的,表示理解,很快纠错的。坏人是少数。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:08