可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

晴岚老师的感想如同一簇玫瑰花!献给您!(拍於京都府植物园玫瑰花展!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

晴岚 + 2

真真 发表于 2024-4-11 12:57
好漂亮的牡丹花,我是版主,开心收下.
版主是义务服务,没有高尚品质不会担任。借此宝地向辛 ...

“高尚的品质不敢当”,有一颗热心肠吧。
香水月季好漂亮,等开了7、8分了,再拍了看看。
真真 发表于 2024-4-11 13:28
想来来,想走走,想跟谁的帖就跟,不想跟就不跟,自由自在多好。有时我也好想做个普通会员。

去年我参加 ...

是啊,普通会员多自由,还不会莫名其妙得罪人。
流汗没关系,最恼火的,还是流泪。
彩色风筝 发表于 2024-4-11 13:33
这朵牡丹很漂亮, 我很高兴收下了~ 向你们致敬,我真的不符合版主的条件,因为我搞不来征文。。。{::haixiu ...

老人网搞征文,很累,累的是心。
彩色风筝 发表于 2024-4-11 13:36
真真的香水月季收下了, 羞答答的, 很美, 我也收下了, 不过很惭愧,大家都搞征文很辛苦, 这几天, 在花 ...

多看看花,心情舒畅呀,哈哈……
彩色风筝 发表于 2024-4-11 13:37
晴岚做事认真,一丝不苟, 力求完美。 你很棒! 向你学习!也送你一朵花~

这朵永不凋谢的红玫瑰,我收下了哈,谢谢。
一丝不苟,也看是什么事,有些事,不是规定之内的我也眼睁眼闭。按规定、制度办的,我会从自己做起---这个不难的。
从善如流 发表于 2024-4-11 13:39
向辛勤的园丁致敬!

谢谢关注留评,从善如流么,心底善良。
红红的太阳 发表于 2024-4-11 13:53
晴岚老师尽心尽职的奉献精神令人敬佩!老阿姐敬一杯茶表敬意!

谢谢太阳阿姐的好茶,也谢谢你的一贯支持。   

谢谢晴岚老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-12 10:58
黑土恋 发表于 2024-4-11 15:38
说起征文活动,感慨良多,辛苦我一人,快乐众网友。向晴岚致敬!向正在忙碌的汉风致敬!向带头搞征文的活动 ...

你也是搞征文很积极的版主哟,搞征文,我们都有体会,累点不怕,怕的是不被善解。
向老网各位默默奉献的版主们致敬!预祝摄影板块的征文活动圆满成功!汉风老师,加油!

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:03