可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 摄影板块的征文活动引发感想

版主们辛苦了!

评分

晴岚 + 2

晴岚版主的感想也是给我们会员们的提醒,在积极参加征文的同时,应该先看清要求,按规矩发帖、尽量减少版主的工作量。
向认真工作、严格要求的版主们致敬!

评分

晴岚 + 2

看了您的帖子,我很感动,也很感慨。其实您的认真态度那是杠杠的,您是我们老网最合格的版主

评分

晴岚 + 2

你是一个好学上进的人,比如手机摄影,进步飞快得让人咂舌,帖子后面的那朵牡丹就是例证

评分

晴岚 + 2

至于这次征文的成功,都是管理团队和朋友们积极参与和大力支持的结果,我为朋友们摄影水平的不断提高而开心!而高兴!!

评分

晴岚 + 2

至于我个人,没做啥的,您的夸奖和肯定让我惭愧了!我一定继续努力,不断积累经验。向您学习,向各位版主朵学习,为老网的兴旺和繁荣一起加油

评分

晴岚 + 2

谢谢晴岚老师提醒以后发摄影要求严格点  按规矩发帖、

评分

晴岚 + 2

给晴岚版主点赞,给为大家热情服务的版主们点赞。

评分

晴岚 + 2

拜读。晴岚是一位认真负责的好版主。老网的版主完全是义务服务,搞征文工作量就更大了。为主动开展征文活动的版主点赞!我身体、视力都不太好,有其他版主组织,我就躲懒了。有需要,我也能上。另外,我以为,网站征文活动不宜搞得过频,且征文主题应是多数网友喜闻乐见且易于完成。网站靠广大网友关心和支持,希望网友们积极支持网站的活动,为活跃网站助一臂之力。

评分

晴岚 + 2

我在岗时曾是《林业经济研究》的编辑,我们有权对来稿进行修改编辑的,这样发表的文章才有质量。但老师说,老网版主没有这个权力,是一种缺憾!但反过来又想,在老网我们这些老朋友们就是玩,要求太严了对活跃版块不利,对不?

同意您的看法。  发表于 2024-4-11 19:41

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:44