可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

在胡杨林拍鸟

齐秋实 发表于 2024-4-20 11:27
在胡杨林能开到鸟还不容易。能拍到喜鹊。是喜上加喜。恭喜恭喜。恭喜你的拍摄成功。

谢谢朋友的到访恭贺。是的,都说拍到喜鹊有喜。但愿吧!
晴岚 发表于 2024-4-20 11:31
哦哦,我知道AI,但没用过。

挺好玩的。可以试试。
我去年胡杨林时间紧凑。却忘了打鸟哦。欣赏老友文图佳作——在胡杨林拍鸟。
肖燕 发表于 2024-4-20 10:44
谢谢朋友请AI对我拍摄的片片作评价。AI确实无所不能。我也曾请AI对下联(我参加了老网诗词雅苑的对下联活 ...

AI写诗作词无韵脚很正常,它基于已有的文本数据进行学习和生成的,而这些数据并不总是包含严格的韵脚。因此,AI生成的诗词往往缺乏传统诗歌中常见的韵脚。

AI修图效果很棒,但不能满足摄影师的要求,AI不能替代摄影师,但在很多方面可以帮助摄影爱好者.

元宇宙 发表于 2024-4-20 13:02
AI写诗作词无韵脚很正常,它基于已有的文本数据进行学习和生成的,而这些数据并不总是包含严格的韵脚。因 ...

一些摄影人有虚荣心,总想用AI来代替自己的水平。
大坪人 发表于 2024-4-20 12:13
我去年胡杨林时间紧凑。却忘了打鸟哦。欣赏老友文图佳作——在胡杨林拍鸟。

我也是看到了,就顺便拍了。
欣赏学习肖燕老友精彩佳作《在胡杨林拍鸟》!字里行间溢满伉俪情深;溢满与大自然零距离接触的怡然自得的欣喜!现在很多地方的鸟都不再躲避人类,这雄辩地证明:生态环境的保护能够让人与自然界万般生物和谐相处;保护环境共建人类文明不再是一句空话!
肖燕 发表于 2024-4-20 10:45
学习真真的到访鼓励。由于离得比较远,所以拍摄效果差强人意。

业余爱好,这样就够好了。看了您们的作品,都有点不好意思发照片了。
真真 发表于 2024-4-20 16:39
业余爱好,这样就够好了。看了您们的作品,都有点不好意思发照片了。

你的进步够大了,还会越拍越好的!

谢谢您的鼓励!  发表于 2024-4-20 21:36
老知青自强不息 发表于 2024-4-20 16:11
欣赏学习肖燕老友精彩佳作《在胡杨林拍鸟》!字里行间溢满伉俪情深;溢满与大自然零距离接触的怡然自得的欣 ...

说得极是。现在生态环境确实越来越好了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:39