可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

在胡杨林拍鸟

我不太懂摄影,我老爸非常喜欢,以前老是钻进自己的小黑屋里冲洗照片....
如今是高科技时代了,肖老师拍摄的照片非常成功我请教了AI人工智能,下面是AI给我的回复:

1.  我请人工智能评价一下这张照片拍摄的怎么样?下面是回复:

2.  我请AI分析一下这张照片的拍摄手法,下面是回复:

第一眼看到肖老师的摄影作品,
以为是AI绘制或者是PS后期处理的效果

AI给了肯定的回复:非常成功!

下面继续我的提问:

3.  AI对摄影的帮助,请看AI的回复:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
动态拍摄难度大,喜鹊,麻雀都好可爱。
胡杨林我去过,能拍到鸟很不易。欣赏点赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
晴岚 发表于 2024-4-20 09:16
若是换好镜头鸟儿飞走了,可是懊丧了。还好,鸟儿很配合。
也许这里的游人没人去伤害鸟儿,所以它们也不怕 ...

唉,我也想带多点装备,但拿不动了。你哥他们有车要方便一些,我们出行,都是跟团,装备拿多了不方便的。
廖若晨星 发表于 2024-4-20 09:41
欣赏肖燕老师拍摄: 在胡杨林拍鸟  快乐  上午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2024-4-20 10:28
唉,我也想带多点装备,但拿不动了。你哥他们有车要方便一些,我们出行,都是跟团,装备拿多了不方便的。

对,喜欢摄影的最好是自驾游,时间上自由,摄影设备多也无碍。
元宇宙 发表于 2024-4-20 09:41
我不太懂摄影,我老爸非常喜欢,以前老是钻进自己的小黑屋里冲洗照片....
如今是高科技时代了,肖老师拍摄 ...

谢谢朋友请AI对我拍摄的片片作评价。AI确实无所不能。我也曾请AI对下联(我参加了老网诗词雅苑的对下联活动),几秒钟AI就能根据上联对出下联,总的来说对得还是不错的,但在平仄、对仗方面也还有错误或不足。我曾在北京方寸趣老师那里学习摄影的后期制作,现在这个老师对AI修图赞不绝口,问题是AI修过的图与实际情况改变太多,虽然完美无瑕,但已经失去了摄影的意义。
游客众多,天天面对,它们也胆大了,同时也知道,游客只会欣赏,不会侵害它们的。虽是二只普通的鸟,但拍得很清晰,喜欢并欣赏。
真真 发表于 2024-4-20 09:49
动态拍摄难度大,喜鹊,麻雀都好可爱。

学习真真的到访鼓励。由于离得比较远,所以拍摄效果差强人意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:25