可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

笑语翁 发表于 2024-4-1 19:31
感慨万千!争取在短期内回去一次!谁不说俺家乡好!

感谢笑语翁老师、老乡的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
期待您回到家乡,我们对酒当歌!
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 11:21
是的,如果人不多,我很喜欢与好友,相聚在南方菜馆或西餐厅,慢慢地品尝各种菜肴。而在东北菜馆吃不出这 ...

东北人豪爽,喜欢热闹,不管声音的分贝有多高。
休闲在清迈 发表于 2024-4-2 11:11
是啊,大半辈子过去了,一路上风风雨雨,坎坎坷坷,一路走来,心境更豁达,心态更平和了。认识到了,人生 ...

啥都完美、心想事成了、吃到了大蛋糕了,寿会短滴。多点磨难好。
真真 发表于 2024-4-1 21:11
哈尔滨冬景美,人豪放,哈尔滨的名气老早就有。成都最近几年才有一点点名气。

成都是一线城市,而哈尔滨是二线城市。成都的人口比哈尔滨市的人口多多了,哈尔滨近几年年轻人都流失了。
彩色风筝 发表于 2024-4-1 21:58
这 菜市场真热闹的,都是小土豆,可爱的小土豆都冻坏了!从没那么受冻过,哈哈!
菜市场物产丰富,应有尽 ...

感谢彩色风筝老师的光临和留言鼓励!
谢谢你的红包奖励!
彩色风筝 发表于 2024-4-1 21:58
这 菜市场真热闹的,都是小土豆,可爱的小土豆都冻坏了!从没那么受冻过,哈哈!
菜市场物产丰富,应有尽 ...

哈哈哈,小土豆们挤进了菜市场就不冷了,菜市场里面暖和,菜市场的人也热情,小土豆们吃到热气腾腾的食品,都会感觉到暖洋洋的。
彩色风筝 发表于 2024-4-1 22:00
读到清迈老师介绍的食品,再看看这些美食,老土豆都在这里流口水了!

哈哈哈,期待彩色风筝老师有机会来哈尔滨,品尝东北特色美食,东北的美食那是贼啦的好吃。
陌上红尘 发表于 2024-4-2 06:18
祝老师福寿康宁,万事如意。

谢谢!谢谢陌上红尘老师的祝福!
祝福您每一天都充满了幸福和美好!
撫順地質老人 发表于 2024-4-2 06:22
欣赏老师[RE:这里充满着市井气息是最接地气的地方  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

感谢抚顺地质老人老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
撫順地質老人 发表于 2024-4-2 06:22
欣赏老师[RE:这里充满着市井气息是最接地气的地方  ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

人间烟火气,最抚凡人心,所以当来到一座新的城市的时候,小土豆们都会选择来到这座城市最热闹最有市井生活气息的地方走一走,看一看,体验最接地气的地方。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:53