可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 休闲在清迈

[生活感悟] 这里充满着市井气息是最接地气的地方

老知青自强不息 发表于 2024-4-1 17:06
谢谢老友真情互动!下午好!

多多互动,加强交流,相互支持,增进友谊!为我们的友谊长存,干杯!
陌上红尘 发表于 2024-4-1 17:39
哈尔滨人的热情深沉,也反映在市场上,生气勃勃的,丰富多彩的市场,让人难忘!

感谢陌上红尘老师的光临和留言鼓励!
谢谢您的红包奖励!
陌上红尘 发表于 2024-4-1 17:39
哈尔滨人的热情深沉,也反映在市场上,生气勃勃的,丰富多彩的市场,让人难忘!

是的,道里菜市场,水蒸气、油烟气,腾腾热气、满满人气……生活气息在此交融,生气勃勃,让人切实感受到日常生活的美好,这大概就是许多年轻人爱上逛菜市场的原因。
热闹的市场,强大的购买力
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 17:39
哈哈哈,老知青自强不息老师,3分对我来说,就是巨款了。我每天挣的分很少很少,我每次发红包都是1分、1 ...

老友晚上好!说句实话,这“分”就像幼儿园的“小红花”!当然,老小老小!也许很多人还是很在乎的。我想说的是,真正的友情,不在于有分无分,分多分少,而在于以心交心,真诚交流。您说是吗?
生动形象,图文并茂,非常形象地反映了哈市的市井人情,看了使人精神振奋。
生动形象,图文并茂,非常形象地反映了哈市的市井人情,看了使人精神振奋。
休闲在清迈 发表于 2024-4-1 17:42
多多互动,加强交流,相互支持,增进友谊!为我们的友谊长存,干杯!

遵命!干杯!
自在怡人的环境;菜市场的挨挨挤挤、挑挑选选里,有着实实在在的幸福感。
我们看着也很是舒心~~~ 大赞美文!谢谢休闲老师的分享。
感慨万千!争取在短期内回去一次!谁不说俺家乡好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:36