可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

西山风景区随拍

北方雁 发表于 2024-3-28 22:08
老师没有去主景区就对了。去山村农家院,才有风味,那一片片的油菜花,郁郁葱葱的农田和开垦出的荒地上的庄 ...

谢谢老师的到访点评。您可能在大城市待久了,看厌了“钢筋水泥”,很希望看到山野、乡村的自然景观。我也不喜欢看人造景观,但如果政府对西山的整体布局进行一些调整,道路进行一些维护,效果肯定会更好。您说的第一张照片景色不错,不瞒您说,沿着西河我拍了很多张照片,只有这段布局看上去错落有致,能看得上眼,其他路段都很乱,拍出来入不了眼。
欣赏老师 [RE:  西山风景区随拍]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
欣赏、大赞精心拍照及说明
撫順地質老人 发表于 2024-3-29 06:28
欣赏老师 [RE:  西山风景区随拍]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。向您问好!
文字虫 发表于 2024-3-29 06:28
欣赏、大赞精心拍照及说明

谢谢老师的到访点评。向您问好!
肖燕 发表于 2024-3-28 15:00
谢谢朋友的到访点评。是的,大家都爱去农家乐,在那里转路、打牌。我不打牌,看她们打。中午菜的品种多, ...

川菜的特色就是辣,在四川你不吃辣就没吃的了!

说得极是!  发表于 2024-3-29 13:57
谢谢肖燕老师图文并茂好介绍!西山风景区真美,如亲临其景,分享您的快乐!问好!
娟子 发表于 2024-3-29 13:47
谢谢肖燕老师图文并茂好介绍!西山风景区真美,如亲临其景,分享您的快乐!问好! {::guzhang: ...

谢谢娟子朋友的到访鼓励。西山风景区农家乐附近基本属于山村风光。
肖燕 发表于 2024-3-28 22:55
谢谢老师的到访点评。您可能在大城市待久了,看厌了“钢筋水泥”,很希望看到山野、乡村的自然景观。我也 ...

也可能是我生长在农村有关,喜欢田园风光,喜欢郁郁葱葱的成荫绿树、牛羊鸡鸭成群的田园风光。
北方雁 发表于 2024-3-29 16:41
也可能是我生长在农村有关,喜欢田园风光,喜欢郁郁葱葱的成荫绿树、牛羊鸡鸭成群的田园风光。

我也喜欢田园风光,但太乱我就不喜欢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:58