可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

西山风景区随拍

图文并茂  赞   谢谢分享!
欣赏肖燕拍摄的西山美景~ 桃花的一枝独秀~

哈, 主要到农家乐吃好的,餐费还便宜的, 四十元, 吃得舒舒服服的。
台阶千步万卷楼。点赞佳作。
廖若晨星 发表于 2024-3-28 07:37
谢谢肖燕老师文图介绍: 西山风景区随拍美景  上午好

谢谢老师的到访点评。向您问好!
潇湘翁 发表于 2024-3-28 07:49
欣赏老师美图佳拍:图文并茂,风光怡人,漂亮,大赞!

谢谢潇老师的到访点评。西山这里完全是乡野风光。

晴岚 发表于 2024-3-28 08:55
不经人工雕琢的,没有商业氛围的原始地方最有味道了。
40元/餐,还算合算。到外面饭店点菜的话,我们这里 ...

是的,西山这里政府基本上没有花钱改造,所以一直没有什么大的变化。空气还是很不错的。农家乐的菜挺不错,只是我不太吃辣,那些菜就不是很对我的胃口。
老知青自强不息 发表于 2024-3-28 09:00
拜读欣赏学习老友佳作《西山风景区随拍》!流畅的文笔把今昔旅游的真实感受娓娓道来,让人有身临其境之感。 ...

谢谢朋友的到访鼓励。政府没有出资对西山改造,所以那里变化不大。也祝您快乐安康!
申老李 发表于 2024-3-28 09:37
欣赏 分享 老师 佳拍

真真 发表于 2024-3-28 10:04
春暖花开,自然景色真美好。

西山这里的农家乐多得很,大家也爱去,我们去这家,那天客人达到了300多人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:10