可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

西山风景区随拍

肖燕 发表于 2024-3-28 17:53
西山风景区还是不错,不过这些年政府对它没有其他景区投入多,改变不大。

阆中古城是属于南充地区吗?一处我很想去的地方
欣赏老师美图佳拍,漂亮,大赞!
幸福快乐多彩 发表于 2024-3-28 18:01
欣赏老师美图佳拍,漂亮,大赞!

谢谢老师的到访鼓励。向您问好!
欣赏肖燕老师佳作《西山风景区随拍》,图文并茂、文影皆美。点赞!
汉风 发表于 2024-3-28 18:00
阆中古城是属于南充地区吗?一处我很想去的地方

阆中古城属于南充大市(以前叫地区),距南充小市120公里。也可能跟我的喜好有关系,我不觉得阆中古城有多好。
同舟共济 发表于 2024-3-28 18:14
欣赏肖燕老师佳作《西山风景区随拍》,图文并茂、文影皆美。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励。向您问好!
肖燕 发表于 2024-3-28 18:16
阆中古城属于南充大市(以前叫地区),距南充小市120公里。也可能跟我的喜好有关系,我不觉得阆中古城有 ...

中国四大古城之一,如果顺道今年去川西旅行时去看一下。

我想去的是川西。景色很美。  发表于 2024-3-28 18:25
肖燕 发表于 2024-3-28 14:51
谢谢朋友的到访鼓励。政府没有出资对西山改造,所以那里变化不大。也祝您快乐安康!

如果政府出钞票搞改建,人们往往对“结果状态”失望,觉得还是原先模样更好些。
你想,要经过许多部门之手,一层一层“挖皮削肉”,还剩下就是皮包骨!

说得极是!  发表于 2024-3-28 19:31
肖燕 发表于 2024-3-28 14:49
是的,西山这里政府基本上没有花钱改造,所以一直没有什么大的变化。空气还是很不错的。农家乐的菜挺不错 ...

是呀,川菜大多辣的。
老师没有去主景区就对了。去山村农家院,才有风味,那一片片的油菜花,郁郁葱葱的农田和开垦出的荒地上的庄家...而那些主景区人为修建的东西到处都有,不看也罢。第一张,绿色葱茏的天道多漂亮呀。山水相依的山村风光。给老师点赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:49