可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

[资讯] 如何推进大规模设备更新、消费品以旧换新?

起个网名好难 发表于 2024-3-24 13:30
打个比方
假定您的电脑很旧了,想换个新的钞票又不凑手,现在可以用旧电脑换新的只要支付原价的70%,您 ...

感谢老师回复。如果用旧电脑换新的只要支付原价的7%,我肯定要换!
遨翔天地间 发表于 2024-3-24 13:52
民企和个人消费差不多,都会算细账,不会盲目投资贷款搞设备更新。

我担心的就是国企搞大规模设备更新 ...

不想继续回应了,直接说:怀疑**的ZC呗
陌上红尘 发表于 2024-3-24 13:53
感谢老师回复。如果用旧电脑换新的只要支付原价的7%,我肯定要换!

这是假设,同是退休老百姓一枚,光想着好事了
起个网名好难 发表于 2024-3-24 15:05
这是假设,同是退休老百姓一枚,光想着好事了

感谢老师回复。老师下午好。我们还是实事求是吧,不要再假设,或如果了。到底如何推进大规模设备更新、消费品以旧换新?我们且拭目以待吧!
起个网名好难 发表于 2024-3-24 15:03
不想继续回应了,直接说:怀疑**的ZC呗

政策和策略是党的生命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陌上红尘 发表于 2024-3-24 15:25
感谢老师回复。老师下午好。我们还是实事求是吧,不要再假设,或如果了。到底如何推进大规模设备更新、消 ...

当前环境下加强国内循环是必须的,至于怎么做也只有"拭目以待"了。

不客气!祝福您幸福美满,快乐无边!
休闲在清迈 发表于 2024-3-26 15:56
不客气!祝福您幸福美满,快乐无边!

祝福您幸福美满,快乐无边!
促进内循环,消化产能,发展经济。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:06