可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

体检隐忧,呵护身心筑健康

真真 发表于 2024-3-20 21:59
我的眼睛告急多年,手机基本不能看,好朋友都用语音。在老网读帖,200字就模糊了,要闭眼休息一会才能看清 ...

真真也要做眼操,每天限制时间上网。 我现在看手机多了, 视力也差了点,手机太好了不行, 总是看手机。

躺在床上在漆黑的夜里上老网,也伤眼睛。
丑老头 发表于 2024-3-21 10:38
老师你好!

过去的农村对泪腺堵塞就是土办法:用老母猪背上的猪鬃洗干净(就是背后脊上最长、粗的 ...

到医院治疗过,天使说疏通不了,只能这样了,还好没什么生麦粒肿,谢谢老师关注!
学习分享!欣赏佳作!
从善如流 发表于 2024-3-21 06:44
园丁辛苦了、看得太专注、必须放松、
闭目养神让太阳晒在眼皮上(剪个面罩)

其他地方我到舍不得用眼,都留给老人网。您的这个方法很好。
金天飞燕 发表于 2024-3-21 06:28
真真管委辛苦了,您悠着点玩。眼睛是心灵的窗户,需倍加呵护。长期用眼过度,易导致视力受损 ...

前阵子您在老网辛勤耕耘,太费眼睛了。我们都要保护好心灵窗口。
彩色风筝 发表于 2024-3-21 14:05
真真也要做眼操,每天限制时间上网。 我现在看手机多了, 视力也差了点,手机太好了不行, 总是看手机。
...

在其他地方我舍不得用眼睛,都留给老人网。我们都要注意休息眼睛。
金天飞燕老友注意休息 不劳累  
真真 发表于 2024-3-21 22:40
在其他地方我舍不得用眼睛,都留给老人网。我们都要注意休息眼睛。

看一下,就要看看远处的绿树,缓解眼睛疲劳。 年轻人也要注意用眼卫生,更不要说我们这些老家伙了!

好的,谢谢老师!  发表于 2024-3-22 13:46
宋玉芳 发表于 2024-3-21 06:52
您的建议很好!人的眼睛,那可是非常非常重要的哦!听不见,不怕;闻不见也不怕。看不见,就惨了。电脑,手 ...

谢谢老师的关心与问候,倍感温暖。在此也祝愿老师身体健康,玩得开心,每天都充满阳光与快乐!
沧海笑 发表于 2024-3-21 09:47
我的眼睛也不好,带350度的老花眼镜,由于二只眼睛的泪腺堵塞老流眼泪,看久了电脑眼睛觉得很累,所以现在 ...

谢谢老师的关心与问候,倍感温暖。在此也祝愿老师身体健康,玩得开心,每天都充满阳光与快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:19