可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 金天飞燕

体检隐忧,呵护身心筑健康

谢谢丑老头精彩贴图,感动!我会经常来论坛看看你们这些可爱老人朋友。
我也不能长时间看手机和上网,限制时间,保护眼睛。
彩色风筝 发表于 2024-3-20 21:52
建议妹妹每天做眼保健操~建议你每天上网半小时,不能超时,既保护了眼睛又滋润了心情,两不误,真的。。。 ...

谢谢姐姐指导,好的。等我眼睛好一点我会经常上论坛走走,舍不得你们这些朋友。
真真 发表于 2024-3-20 21:59
我的眼睛告急多年,手机基本不能看,好朋友都用语音。在老网读帖,200字就模糊了,要闭眼休息一会才能看清 ...

真真管委辛苦了,您悠着点玩。眼睛是心灵的窗户,需倍加呵护。长期用眼过度,易导致视力受损,影响生活质量。应适时休息,远离电子屏幕,保护双眼健康。
从善如流 发表于 2024-3-21 05:53
这是一道“心灵之窗”解答题:      模糊不清、木生火=眺望绿色、树木、草原......或下载绿屏,家中能看的 ...

谢谢大师指导。运用易经智慧巧妙修复“心灵之窗”,通过自然元素、调整视觉习惯与食疗结合,创新方法解决眼疾问题,展现了中国传统文化的智慧与魅力。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

丑老头 发表于 2024-3-20 22:02
我在1992年感觉老花,1995年戴100度。
     1999年在上海石化总厂医院配老花镜250度,到现在没变,一 ...

谢谢,我会试一试。我今天去看一下专科,看看医生怎么建议。
林林五 发表于 2024-3-21 05:17
免费体检,早发现早治疗

是啊,原来没有用仪器测试。已经有一点晚了。

谢谢  发表于 2024-3-21 07:58
陌上红尘 发表于 2024-3-21 05:31
健康第一,这是必须谨记的。

谢谢陌上红尘版主关心,彼此彼此。

早晨好!谢谢文字虫老师关注、关心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:57