可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

屁股大,烦死了!

哈哈哈,屁股大生儿子有没有科学依据不知哈。不过,儿子是养不起。
晴岚 发表于 2024-3-19 10:42
哈哈哈,屁股大生儿子有没有科学依据不知哈。不过,儿子是养不起。

感谢老师关注。屁股大生儿子,也许只是个传说。但是即便这样人们现在也是对生儿子忧心忡忡,所以以致影响了大屁股女孩的对象选择。
陌上红尘 发表于 2024-3-19 06:14
感谢老师关注,这的确是一位优秀的女孩,但是令她烦恼的是:因为屁股大的女人容易生男孩,而生男孩现在一 ...

原来是因为屁股大生男孩子,负担不起,还真奇葩!
屁股大,还烦死了? 性感啊!
彩色风筝 发表于 2024-3-21 14:42
屁股大,还烦死了? 性感啊!

感谢老师参与讨论。屁股大的女孩,发育比较好,但是容易生男孩确实使现代许多人家望而却步!
陌上红尘 发表于 2024-3-21 15:48
感谢老师参与讨论。屁股大的女孩,发育比较好,但是容易生男孩确实使现代许多人家望而却步!

看样子,将来人类危险了,要灭绝了~连最喜爱生儿子的都不爱了, 为生儿子而犯愁。
彩色风筝 发表于 2024-3-22 12:39
看样子,将来人类危险了,要灭绝了~连最喜爱生儿子的都不爱了, 为生儿子而犯愁。

现实造成的一种原因。从长远利益来看,屁股大,能生儿子,还是应该有市场的!
屁股大一点,穿衣服好看,有线条美。但是太大了就不好了。
宋玉芳 发表于 2024-3-24 05:41
屁股大一点,穿衣服好看,有线条美。但是太大了就不好了。

感谢老师关注
陌上红尘 发表于 2024-3-19 06:14
感谢老师关注,这的确是一位优秀的女孩,但是令她烦恼的是:因为屁股大的女人容易生男孩,而生男孩现在一 ...

哈哈哈,原来是都想生儿子,现在人的观念又变了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:15