可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

屁股大,烦死了!

相对相,情感最重要,屁股大点没关系吧?
       在美国看到的黑人女子,屁股都很大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山洞 发表于 2024-3-17 18:06
相学,相面、相手、相骨等各种“相”,还是有些道理的,古人就说了,什么“贼眉鼠眼”,“尖嘴猴腮” ...

佛教的“无相”之论“凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来”;道家的无象之说:"绳绳兮不可名复归于无物。是谓无状之状无象之象是谓忽恍" ;
中医四诊最高境界是望相观色辩气,真人不露相,但气场观光显然,是故山人洞中坐,精气神同频必振,所谓五行阴阳感应哈
哈哈,世界之大无奇不有,真是开眼界了!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-17 20:16
哈哈,世界之大无奇不有,真是开眼界了!

那个屁股也太大了,估计床要特制,否则要压坏铺!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这位美女脸蛋漂亮,身材好。
沪上人 发表于 2024-3-17 16:29
欣赏!欣赏分享!

感谢老师关注和支持
大山之子 发表于 2024-3-17 18:59
相对相,情感最重要,屁股大点没关系吧?

感谢老师关注。这个女子最烦心的并不是因为屁股大,而是因为因此而不能及时找到结婚对象!
黄煌长 发表于 2024-3-17 19:20
在美国看到的黑人女子,屁股都很大。

感谢老师关注。美国人屁股大并不影响他们找对象,而这个女子之所以烦恼,是因为因此而影响了她处对象,以及未来的生活!
休闲在清迈 发表于 2024-3-18 20:28
这位美女脸蛋漂亮,身材好。

感谢老师关注,这的确是一位优秀的女孩,但是令她烦恼的是:因为屁股大的女人容易生男孩,而生男孩现在一般家庭负担不起了!所以不愿意和她处对象!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:16