可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

屁股大,烦死了!

沧海笑 发表于 2024-3-17 08:33
看来要重女轻男了!

谢谢老师点评!
廖若晨星 发表于 2024-3-17 09:03
现在观念变了都喜欢小棉袄了上午好

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
      相学通过臀部预见生养以及福气(胸部看性格,腰部看事业)女子臀部运势分析圆而有肉且松弛,和蔼可亲性佳,生育子女健康,夫妻缘分好,贤妻良母型。
肉不敷骨,松而下垂之臀,健康欠佳,易流产,生多劳苦,为人自卑感。
臀部低为人处事有耐力,情欲淡薄不和谐。
多肉向中间,善良天真和善,人缘不俗像小孩情绪、
臀部上翘如扣盆,欲情指数异性缘好,婚姻变数较大、财易得散。
       何烦恼之忧?青菜萝卜各喜好、情人眼里出西施哦

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

从善如流 发表于 2024-3-17 10:39
相学通过臀部预见生养以及福气(胸部看性格,腰部看事业)女子臀部运势分析圆而有肉且松弛,和蔼可亲 ...

感谢老师关注和补充说明。
欣赏!欣赏分享!
相学通过臀部预见生养以及福气(胸部看性格,腰部看事业)女子臀部运势分析圆而有肉且松弛,和蔼可亲 ...

谈得拢,产生好感,就无需因为屁股大就黄掉姻缘!
哈哈,如果到医院请外科医生做个“割屁股肥肉”的手术,医生哦,怕自己耳朵生病了,惊讶问:“你说啥?”只好请她再说一遍。
她只好再说:“请为我割除屁股上的肥肉,行吗?”
医生理直气壮回答,安慰她,说——不!《相学》里有清楚说明,书上说:臀部分析——圆而有肉,和蔼可亲!你懂吗……

从善如流听得此事,大笑,说:何烦恼之忧?青菜萝卜各喜好、情人眼里出西施哦

四味 发表于 2024-3-17 16:50
谈得拢,产生好感,就无需因为屁股大就黄掉姻缘!
哈哈,如果到医院请外科医生做个“割屁股肥肉”的手术 ...

您老高见、底盘低稳定性好
沪上人 发表于 2024-3-17 16:29
欣赏!欣赏分享!

感谢老师关注和欣赏

相学,相面、相手、相骨等各种“相”,还是有些道理的,古人就说了,什么“贼眉鼠眼”,“尖嘴猴腮”,“满脸横肉”等等,确实不假,大家自己的经历就足够用了,都能当个相师。言道“若要人不知除非己莫为”,其实这里面还有一层意思就是做了就会“露相”,好人有善相,恶人有恶相。

评分

从善如流 + 3 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:41