可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[生活感悟] 朋友打了北京科兴疫苗之后

四味 发表于 2024-3-15 13:54
他们差不多都打了,也差不多都染了新冠。
想起老话,叫——“平时不烧香,临时抱佛脚”!

呵呵,这“佛”也不是真佛,不管平时拜还是临时抱,都不管用
魏淑芬 发表于 2024-3-15 14:41
呵呵,这“佛”也不是真佛,不管平时拜还是临时抱,都不管用

其实拜佛,现在年轻人相当多;依我看,他们主要是求个心理平静的状态,毕竟现在就业很不容易,要看领导的脸色;
不像我们年轻时候,管他领导不领导,我们大家就是发牢骚—— 什么车间主任,什么科长、厂长,我们照样指名道姓骂;呵呵,当时我在江西分宜发电厂,厂长姓尚,我们就称他“小和尚”,从来不叫他“老尚”(或尚厂长),我们当面喊他小和尚—— “喂,小和尚,怎么我的奖金被扣了2元?”、“小和尚,我早退是因为我的老婆住院啦;你敢再扣,我就到你家吃饭”……
谢谢介绍分享!

谢谢老师点评!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-15 06:21
应该申请国家赔偿!国家应该对科兴追责问罪!受贿的北京防疫中心主任于鲁明也没有严惩!这样的结果就会纵容 ...

谢谢老师点评!
说打了这个疫苗的都有了肺结节?我也打了,体检时发现我确也有了肺结节。我的身体挺好的,大家感染我都没感染上,疫苗打了,却有肺结节了。
铁歌 发表于 2024-3-16 10:00
说打了这个疫苗的都有了肺结节?我也打了,体检时发现我确也有了肺结节。我的身体挺好的,大家感染我都没感 ...

谢谢老师点评!
其实那个就是安安慰剂。
闲人 发表于 2024-3-27 06:47
其实那个就是安安慰剂。

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 17:45