可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 朋友打了北京科兴疫苗之后

我一共打过三次北京科兴疫苗,反正没有感觉。
  可我在《东方老年网》朋友大卫老师,与我是同年龄。
    三年前打了第一针北京科兴疫苗,晚上用救护车送进医院,进入重症监室抢救,总算捡回一条命。
   可已经三年了,一位非常聪明的老人却一直坐轮椅生活,与他电话只能他夫人接,他说话反应极慢。
    谁能为他负责?

评分

爱我家的老刘 + 3 赞一个!
陌上红尘 + 5 情真意切!

一般都没有事,我邻居不到50岁打了北京科兴疫苗之后,就中风偏瘫了,不能上班了。
欣赏 老友 佳帖
我打了三针,不知哪家的。
真的是天有不测风云,人有旦夕祸福。一场所谓疫苗运动,让人陷入艰难困苦之境遇,苍天啊,谁来为此负责?!
我有基础病,坚持了一段时间,最后还是被忽悠,只打了一针。我家女婿打的最多,第一个被感染。阿弥陀佛!
我也打了三针科兴,也是没什么感觉,但是新冠还是染上了。
周围人差不多都打了,也差不多都染了新冠。这疫苗到底是没用,还是没用,还是没有用啊?
我也共打了三针  在上海打了二针
大多数打了三针的人好像都没什么反应,这种现象还是属于个别现象吧!

我一直拒绝打疫苗,我不相信迅速研发的新冠疫苗。
根据网络提供的信息,疫苗在研发过程中必须经过多次试验,以确保其安全性和有效性。这些试验可能包括实验室研究、动物实验以及临床试验。实验室研究通常需要3至5年,之后疫苗才能进入临床试验阶段。临床试验分为三个阶段,包括I期、II期和III期,每个阶段都需要数年时间,并且可能因为安全性等问题而被叫停。整个研发到上市的过程可能需要8年甚至更长的时间。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:16