可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[生活感悟] 朋友打了北京科兴疫苗之后

通过打疫苗,有人发了大财,有人倒了大霉。谁是谁非,谁来说得清?
我打了三针,是北京科兴的,没有什么反映,但也中了一次新冠,很快好了。
丑老头 发表于 2024-3-14 15:37
谢谢老师点评!

老师:我也有基础病——穷!

穷则思变,哈哈。
那时想打科兴还不一定打得上呢。我就只打了一针科兴,后来想打就没有了。
应该申请国家赔偿!国家应该对科兴追责问罪!受贿的北京防疫中心主任于鲁明也没有严惩!这样的结果就会纵容了假冒伪劣泛滥成灾!
遨翔天地间 发表于 2024-3-14 15:17
我一直拒绝打疫苗,我不相信迅速研发的新冠疫苗。
根据网络提供的信息,疫苗在研发过程中必须经过多次试验 ...

为你点赞!
金天飞燕 发表于 2024-3-14 10:37
一般都没有事,我邻居不到50岁打了北京科兴疫苗之后,就中风偏瘫了,不能上班了。

啊,饮鸩止渴,剜肉医疮,活生生的例子!
魏淑芬 发表于 2024-3-14 14:09
我也打了三针科兴,也是没什么感觉,但是新冠还是染上了。
周围人差不多都打了,也差不多都染了新冠。这疫 ...

他们差不多都打了,也差不多都染了新冠。
想起老话,叫——“平时不烧香,临时抱佛脚”!
四味 发表于 2024-3-15 13:54
他们差不多都打了,也差不多都染了新冠。
想起老话,叫——“平时不烧香,临时抱佛脚”!

问题是你不打,寸步难行。我打了4针,暂时没有得。
四味 发表于 2024-3-15 13:51
啊,饮鸩止渴,剜肉医疮,活生生的例子!

哈哈哈,不打不行,打了是黄码都不能坐公交地铁飞机。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:16