可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 跟着儿子享福去

欣赏老师 [RE:跟着儿子享福去 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
糊涂蛋父母加上窝囊废儿子!最基本的道理都不懂。老人要有“老本,老窝”。呵呵
拜读。家庭问题必须处理好
笑语翁 发表于 2024-3-8 22:55
日本也有虐待老人事件发生,不过少之又少,监控可不含糊,如果发生了事件,可就吃不了兜着走了!搞新闻 ...

早上好笑翁,扎西德勒!
阳光之下阴暗是藏不住的,但阴暗也有。新闻传播就是将阴暗抖出来晒晒,将其泯灭。
在国内,有儿女的好处在于你在养老院里就有了震慑力,知道你有儿女伸腰,他们怎么都得有所顾及。于是乎,带儿女的优越性就体现出来了。
老了嘛,头脑没糊涂还可以保护自己,那些痴呆了的就惨了,任人摆布。
《跟着儿子享福去》这是现在的热议话题。是我国特色吗?米国家庭是什么样子。
彩色风筝 发表于 2024-3-9 02:15
谢谢肖燕加分支持~是啊,孩子在国外的父母不好过,当年都希望孩子出国深造,最后老了,没人管 ...

咱们就等着机器人养老吧!
彩色风筝 发表于 2024-3-9 02:19
谢谢真管管加分支持~是的,照顾孩子有度,现在的孩子离婚率高,孙子大了也会离婚的,给予财产 ...

以前孩子工作了都要给父母钱,现在孩子工作了,父母还在省吃俭用资助孩子。孩子们的收入其实比我们多的多,她们吃香的喝辣的,享受优越生活。我也是最近几年才醒悟的。
彩色风筝 发表于 2024-3-9 02:21
哈,谢谢真真鼓励哈,给予的鼓励,我会努力~

老师还在工作,您辛苦了!
拜读佳作,感慨万千。
山洞 发表于 2024-3-8 16:27
这种事到处都有,去了美国也就带到了美国。怎么说呢,可以说这是“糊涂爹娘偏逢薄情儿郎”,这么一搅合 ...

谢谢山洞精彩点评~是啊,无论如何,帮儿子可以,自己也要留有余地,否则苦了自己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:51